Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Lörrach 1 Adresse
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Sabine König? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine König ab?Dipl.-Psych. Sabine König ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine König?Dipl.-Psych. Sabine König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 4 Lörrach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine König keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Sabine König?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Sabine König auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine König buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine König?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Krozingen