Schloßstr. 40, Ludwigslust
Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Koch?
Frau Koch vertraue ich als Ärztin und Mensch. Diese hilfsbereite und freundliche, sachliche, kompetente Ärztin empfehle ich allen Bekannten und Freunden.
Abstandhalten war im Wartebereich nicht möglich. Es gab kein Desinfektionsmittel für die Hände. Das Wartezimmer füllte sich ab 7 h mit Patienten, Ärztin kam erst um 8 h. Daher sehr voll und unnötige Enge ohne Abstand. Ich habe mich dort deswegen sehr unwohl und nicht sicher gefühlt.
Mir gefällt die professionelle und umfassende Untersuchung und das Gespräch.
Man kann alles fragen und bekommt geduldig und ohne dass man Hektik spürt, ausführliche Antworten.
Das ist nicht überall selbstverständlich.
Frau Koch nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr freundlich und kompetent, ich fühle mich bei ihr sehr, sehr gut aufgehoben.
Wartezeiten sind einfach zu lange. Personal ist meistens gestresst und unfreundlich. Die Ärztin nimmt sich ansonsten sehr viel Zeit für Ihre Patienten und ist sehr freundlich!
Sehr gute Ärztin
lange Wartezeiten sind einzuplanen da die Praxis immer voll ist
Ich bin sehr zufrieden und kann nichts Gegenteilges bemerken. Was leider nicht zu beeinflussen ist, das ist die Wartezeit, weil zuwenige Augenärzte verfügbar sind. Insgesamt Note 1.
So viel Kompetenz und Freundlichkeit findet man nicht mehr oft.
Ich saß 2 stunden um 2 minuten mein ahe angucken zu lassen in der zeit musste ich im warte zimmer warten und durfte nicht raus, sonst wär die wartezeit neu gegegangen. Die Frau an der Info hatte einen sehr starken ton und ich fühlte mich minderbewertet.
Immer freundlich , hört zu , und hat auch Verständnis für Ängste des Patienten . Fühlte mich drt gut aufgehoben .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Koch ab?Dipl.-Med. Sabine Koch ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Koch?Dipl.-Med. Sabine Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 40 Ludwigslust
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Koch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Koch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.