Georg-Schwarz-Str. 139-141, Neulindenau, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Sabine Knoll?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Praxisteam ist freundlich. Allerdings wartet man viel zu lange! Ich war nun öfters Vorort und selbst wenn man als erstes vor der Praxis steht, kommt man als letztes dran!! Mir ist dies mehrmals rt! Nach welchem System werden die Patienten aufgerufen? Natürlich, wer einen Termin hat kommt zu erst dran aber es kann nicht sein, dass 20 Leute für 8 Uhr bestellt werden! Zeitmanagement ist also ein großes Problem! Auch die Diskretion kann aufgrund des Aufbaus der Praxis nicht gewährleistet werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hohe Fachkompetenz und hohe Empathie zu den Patienten. Sie nimmt sich Zeit für den Menschen. Wirklich toll...auch tolles Team in der Praxis
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super nettes und kompetentes Ärzte und Schwesternteam...
Ich habe so etwas noch nie erlebt!
Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Knoll ist eine sehr gründliche und äußerst kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben seit. Auch das Praxistheam ist hervorragend. Immer freundlich und obwohl die praxis oft voll ist, hat man nie das Gefühl, dass nicht genug zeit ist, für die Probleme und Wümsche der Patienten.
An dieser Stelle einmal ein ganz großes Dankeschön !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr.Knoll ist eine überaus kompetente Ärztin,sehr menschlich und sie gibt einem das Gefühl wichtig für sie zu sein.
Ich kann Frau Dr.Knoll wärmstens weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Arztpraxis mit kompetenden Ärztinnen die sich Zeit nehmen und sehr gut Behandeln.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zwecks Umzug suchten wir einen naheliegenden Hausarzt, der schnell gefunden war.
Nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und man mag es kaum Glauben...Anscheind auch Spaß an der Arbeit! :) ein Team aus hausarzt & Schwestern wie man es sich wünscht. Dank 3 Allgemeinärzte in der gemeinschaftspraxis werden bestellte sowie auch umbestellte Patienten nicht abgefertig sondern schnell behandelt. Klar, es gibt auch mal überfüllte und stressige Tage aber diese werden gekonnt & mit dem einen oder anderen Späßchen professionell bewältigt. Ein eingespieltes Team, jeder weiß was er macht und zu machen hat!!!
Dank des anliegenden Centerparkplatzes sollte es auch, selbst für eingeschränkte Personen, keine Hydren geben.
"Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein."
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin durch meine Mutti zu ihr gekommen und bleibe nun immer bei ihr, sie hört zu und man hat das Gefühl, das sie nur für mich da ist
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe seit dem Hausarzt- Wechsel zu Frau Dr. Knoll dies nie bereut und bin mit der Betreung durch das gesamte Praxis- Team bis heute immer zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Knoll ab?Dr. med. Sabine Knoll ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Knoll?Dr. med. Sabine Knoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schwarz-Str. 139-141 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Sabine Knoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Knoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Knoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Knoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Knoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Knoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Knoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Knoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd