Sabine Kliebisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0561.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Eine Zahnärztin, der man vertrauen kann. Und sie betäubt und behandelt kompetent, einfühlsam und ist einfach ein Mensch mit einer sehr sympathischen und warmherzigen Art. Gehe sehr gerne zu ihr. Und das als jemand, der den Zahnarzt zu gerne aus den Weg geht. Das soll was heißen. ;-)
Man verliert die Angst vor dem Zahnarzt,Spritze merkt man kaum.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kliebisch ab?Sabine Kliebisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kliebisch?Sabine Kliebisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberh-Wildermuth-Str 79 Kassel
Kann ich bei Sabine Kliebisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kliebisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kliebisch buchen?An diesem Standort hat Sabine Kliebisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kliebisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kliebisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kliebisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kliebisch?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kliebisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe