Sabine Kleinstäuber
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sabine Kleinstäuber?
Die beste und empfehlenswerteste Praxis je! Mein Gefühl war, die Ärtze sind keine große Freunde vom Messer. Eher erst anschauen ob es konventionelle Heilmethoden gibt vor mann operiert werden muss. Das war mein Gefühl der Heilmethoden der Praxis Dr. Kleinstäuber.
Ein sehr nettes Team und sehr nette Ärztin. Und die Wartezeit ist nicht zu lange . Ich würde die Praxis weiter Empfehlen. Denn sowas freundliche gibt es wohl selten. Und man bekommt echt schnell einen Termin .
schneller Termin, freundlicher Empfang, Frau Dr. hört geduldig zu, kompetente Diagnostik und erfolgreiche Therapie
ich bin schmerzfrei, endlich
Frau Dr. Kleinstäuber nimmt sich Zeit und vor allem hört sie zu!!!!!!!
Sie lässt sich nicht von anderen Ärzten vorschreiben was sie tun soll, sonder zeigt einem andere Wege aus dem Schmerz heraus. Ich bin super glücklich nach 1 1/2 Jahren fast Schmerzfrei zu sein auch wenn es nur Tabletten sind und vorübergehend. Ich konnte seit langer Zeit Nachts mal richtig durchschlafen. Es betraf meine LWS und die Nerven im linken Bein.
Bis auf die Wartezeiten, die schon mal nerven können, ist Frau Dr. auf jeden Fall Top, ich möchte den Job nicht haben, immer und zu jeder Zeit freundlich und komp. sein.
Da ziehe ich den Hut!
Ich bin seit min 20 Jahren Patient und werde es bleiben.
Schnell einen Termin bekommen. Gute Beratung und Empfehlungen
bei Bandscheibenvorfall rel. schnell Termin bekommen, Bildgebung, Behandlung medikamentös + Akupunktur+ Physiotherapie, Beschwerden darunter zügig rückläufig, inzwischen ganz verschwunden. Bin sehr zufrieden
Da ich vom Fach bin, kann ich mit der Situation sehr gut umgehen und bin mit Frau Doktor auch gut ausgekommen. Dementsprechend war die Untersuchung, die weitere Diagnostik, und die daraus resultierende Therapie. Meines Erachtens ist sie eine kompetente Ärztin in ihrem Fach.
durch meine Schmerzsymptome in Brust, Schulter und Rücken ist es ihr nicht leicht gefallen eine Aussage kräftige Diagnose zustellen. Sie hat mich (ich denke) ausgiebig untersucht ( Bewegungsfähigkeit, Schmerzpunkte abtasten) und hat mich an einen Pysiotherapeuten weiter gereicht. Dort konnte man mir leider auch nicht helfen. Wer besonders wert legt auf ein HALLO und auf ein TSCHÜSS legt, ist hier fehl am Platz. Aber Ich denke es geht einem um eine gute Untersuchung. Und die ist hier gegeben.Die Helferinnen sind auch sehr nett und das früh morgens ;)
Ich muss ehrlich sagen, dass diese Ärztin nicht zu empfehlen ist!! Schreckliche Behandlung, nicht freundlich, gar nicht zuhören beim Erzählen, ... Das gehört für mich für eine Ärztin nicht dazu!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kleinstäuber ab?Dr. med. Sabine Kleinstäuber ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kleinstäuber?Dr. med. Sabine Kleinstäuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisterstr. 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kleinstäuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kleinstäuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kleinstäuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kleinstäuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kleinstäuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kleinstäuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kleinstäuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Kleinstäuber gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Kleinstäuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kleinstäuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Kleinstäuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte