- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Sabine Klaus?
Ich bin sehr froh, dass ich seit über 13 Jahren diese Ärztin meine Hausärztin nennen darf.
Sie reagiert sehr schnell, wenn was bei mir nicht passt. Sie gibt sich sehr große Mühe, mir zu helfen.
Ich und meine Kinder sind schon seit Jahren Patietenten dieser Praxis.
Wir wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt, angefangen vom Empfang über die Blutentnahme bis hin zur ärztlichen Untersuchung.
Hier nimmt man sich noch Zeit für seine Patienten
Habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht,bin lange Zeit mit meinen Beschwerden belächelt worden.Als dann mal endlich die Maschinerie (Überweisung zum Facharzt) in Gang gesetzt wurde und eine Diagnose da war wurde ich von der Ärztin mit meinen Problemen im regen stehengelassen.Habe eine Telefonnummer in die Hand gedrückt bekommen mit den worten:lassen sie sich da einen Termin geben,alles gute.Ich hatte eine Tumordiagnose und erwartet das die Praxis mir zur Seite steht.Dem war nicht so
Ich fühle mich bei dieser Ärztin und Praxis gut aufgehoben!!!
Ich bin seit neun Jahren in der Praxis. Doch seitdem die Praxis nicht mehr im Leitenweg ist sind die Arzthelferinnen unfreundlich bzw. diejenige die immer ans Telefon geht. Wäre ich mit Fr. PRESTMEYER nicht so zufrieden wäre ich längst nicht mehr da.
Ich war schon in der Praxis in Markt Indersdorf sehr zufrieden mir Fr. Dr. Klaus.
Durch die neue Praxis (sehr ansprechend) und das wieder Super Team eine weitere Steigerung
meiner Zufriedenheit.
Fr. Dr. Klaus bietet eine sehr einfühlsame und kompetente Patientenversorgung.
Da nehme ich gerne ein paar Kilometer auf mich.
Und wir sind seit 12 Jahren in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Klaus ab?Dr. med. Sabine Klaus ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Klaus?Dr. med. Sabine Klaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 3 Bergkirchen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Klaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Klaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Klaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Klaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Klaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Klaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Klaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Klaus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Klaus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Klaus?Dr. med. Sabine Klaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Klaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising