Friedrich-Ebert-Str. 59, Neuwied
Sind Sie Dr. med. Sabine Kirkman?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sehr empfehlenswert! Sehr nettes Personal sowie Ärztin. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man konnte mir alle Bedenken und Sorgen nehmen. Es wurde sich viel Zeit genommen für die Untersuchung. Alles in allem hat es mir super gut gefallen.
Wir waren zweimal in der Praxis bei Frau Dr. Kirkman, und beide Male waren wir mehr als zufrieden. Sie ist eine ganz liebe Ärztin, die uns sehr gut aufgeklärt hat und sich vor allem Zeit genommen hat.
Die gesamte Praxis ist sehr sehr freundlich und organisiert. Wir mussten nie lange warten. Wir können die Praxis und vor allem Frau Dr. Kirkman wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin dankbar eine Empfehlung bekommen zu haben zu Frau Dr. Kirkman zu gehen. Die Untersuchung war ausgiebig, Frau Kirkman hat alle unsere Fragen verständlich und ausführlich beantwortet, wir haben uns trotz der Anspannung, die man wohl automatisch in sich trägt, wenns um sein Baby geht, sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle Frau Kirkman auf jeden Fall weiter.
Frau Dr. Kirkman ist eine Frauenärztin, die weiß, was sie tut! Ich bin sehr froh, eine so kompetente Ärztin gefunden zu haben, die sich auf ihrem Fachgebiet auskennt. Frau Dr. Kirkman hat sich bei meinem ersten Termin viel Zeit genommen, mich und meine "Problemchen" kennenzulernen, hörte mir aufmerksam zu und auch bei den nächsten Terminen wusste sie ganz genau, wer ich bin! Bei Frau Dr. Kirkman ist man nicht nur eine Nummer im System. Alle meine Fragen wurden kompetent und für Laien verständlich beantwortet. Und Frau Dr. Kirkman ist persönlich ein so sympathischer Mensch, dass man sich ihr öffnen kann und sich geborgen fühlt. Gerade wenn man sich im hormonellen Ausnahmezustand befindet, ist man ja eher mal nah am Wasser gebaut und sehr empfindlich. Frau Dr. Kirkman ist auf jeden Fall die Ärztin meines Vertrauens und ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frau Dr. Kirkman war überaus aufmerksam und fürsorglich im Gespräch und sehr konzentriert und kompetent beim Ultraschall und den nachfolgendenErläuterungen. Sie hat sich viel Zeit genommen unsere Fragen zu beantworten und hat geschafft, dabei Fachwissen auch für uns Eltern verständlich zu machen. Wir haben uns bestmöglich betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kirkman ab?Dr. med. Sabine Kirkman ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kirkman?Dr. med. Sabine Kirkman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 46 Meckenheim
- Friedrich-Ebert-Str. 59 Neuwied
- Robert-Koch-Str. 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kirkman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kirkman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kirkman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kirkman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kirkman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kirkman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kirkman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kirkman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Kirkman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn