herzlich willkommen auf der jameda-Seite unserer Praxis für Kieferorthopädie Dr. Kinner in Gladbeck.
Seit vielen Jahren zaubern wir unseren Patientinnen und Patienten ein strahlendes Lächeln ins Gesicht. Wir bieten Ihnen und Ihrem Kind moderne Behandlungsmethoden und innovative zahnmedizinische Technik kombiniert mit hoher fachlicher Qualifikation. Ein Schwerpunkt unserer Praxis ist die Behandlung mit Invisalign® – für eine ästhetische fast unsichtbare Zahnkorrektur.
Auf jameda möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben sich vorab über uns und unser umfassendes Leistungsspektrum zu informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten freuen wir uns über Ihren Anruf unter 02043/25816.
Ihre Dr. Sabine Kinner und Team
Praxis für Kieferorthopädie Gladbeck
MitgliedschaftenMitglied der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie DGKFO
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Aligner Orthodontie DGAO
Mitglied der American Academy Clear Aligners AACA
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie Gladbeck
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Kieferorthopädie Gladbeck
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kieferorthopädie Gladbeck
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Kieferorthopädie Gladbeck
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Kieferorthopädie Gladbeck
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Kieferorthopädie Gladbeck
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Kieferorthopädie Gladbeck
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
Kieferorthopädie Gladbeck
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Kieferorthopädie Gladbeck
Wir fühlen uns sehr wohl, Frau Dr , sowie Herr Dr. sind sehr nett und fachlich super .
Meine Tochter ist einfach nur glücklich das ihr so gut geholfen wurde !!!
Meine 3 Kinder, der Älteste ist inzwischen 27 Jahre alt, haben in o.g. Praxis eine Zahnspange bekommen. Sehr netter Empfang, sehr nette Ärztin und Arzt. Moderne Praxis, kompetente Beratung.
Gute Behandlungszeiten besonders für Schüler.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Kinner ab?Dr. med. dent. Sabine Kinner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Kinner besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Kinner?Dr. med. dent. Sabine Kinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postallee 45 a Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Kinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Kinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Kinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Kinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Kinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Kinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Kinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.