Sind Sie Sabine Kierspe?
Frau Kierspe ist eine mitfühlende Ärztin, die sehr auf meine, an Demenz erkrankte Mutter, eingehen kann. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Termin wurde eingehalten. Sehr gründliche Untersuchung. Ärztin sehr freundlich und patientenorientiert. Nimmt sich Zeit.
menschlich, professionell, interessiert, engagiert ...
Ich war einige Jahre bei Frau Dr. Kierspe in Behandlung und sie hat es verstanden, mir ein totales Gefühl von Vertrauen zu geben. Sie nimmt sich immer viel Zeit, erklärt detailliert und freundlich. Das Praxisteam ist unheimlich freundlich, man ist immer gut aufgehoben.
Durch einen Umzug muss ich nun leider den Arzt wechseln. Schade, ich werde die Praxis und die Ärztin sehr vermissen.
Schaut nicht auf Ursache sondern verschreibt immer wieder einfach nur Schmerzmedikation
Frau Kierspe vereint menschliche und fachliche Qualitäten und ist eine sehr engagierte Ärztin. Sowohl meine Mutter als auch ich fühlen uns von ihr gut gesehen. Sie hat einen schnellen Blick für das Wesentliche, ist trotz ihrer Klarheit sanft und empathisch. Dei Praxis mag nicht die Neueste sein, doch die Freundlichkeit und Nahbarkeit des Teams sowie das Engagement aller Personen dort sind mir wertvoller als eine Schicki-Micki-Praxis.
Meiner Meinung nach engagiert sie sich sehr für ihre Patienten und sie versteht ihren job
... nimmt sich Zeit und klärt sehr gut auf! Hohe Fachkompetenz. Hat als Hausarzt mein vollstes Vertrauen!"
Nach dem mein Hausarzt in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Der erste Anruf bringen einem ergab \"wir nehmen dieses Jahr keine neuen Patienten mehr auf\" Super dachte ich mir. Also ging ich auf Empfehlung hier her. Bin ohne Termin persönlich früh morgens in die Praxis rein, Situation geschildert und durfte ohne Termin gleich Platz nehmen. Ich war über die Wartezeiten sehr überrascht, im positiven Sinne. Frau Kierspe nahm dich die nötige Zeit, ließ mich ausreden und gab mir durch ihre freundliche Art das Vertrauen, welches mir persönlich bei einem Arzt wichtiger ist als irgendwelches Entertainment oder Wartezeiten, die hier bei zwei Besuchen jeweils keine 15 Minuten gedauert hat. Das selbe Lob gilt den übrigen Personal, freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Ich bin sehr froh keine Enttäuschung bei der Wahl meines neuen Hazsarztes besser gesagt jetzt Hausärztin :) erfahren zu haben. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kierspe ab?Sabine Kierspe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kierspe?Sabine Kierspe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünewalder Str. 55 Solingen
Kann ich bei Sabine Kierspe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kierspe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kierspe buchen?An diesem Standort hat Sabine Kierspe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kierspe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kierspe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kierspe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kierspe?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kierspe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund