Sind Sie Dr. med. Sabine Keindorff?
Frau Dr. Keindorff ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Na der Renovierung der Praxis fühle ich mich noch besser aufgehoben. Einen Minuspunkt gibt es allerdings. Die Schwestern sind auch sehr nett und zuvorkommend, nur eine Schwester ist wirklich sehr unhöflich und unfreundlich (ich nenne keine Namen, aber es ist die relativ neu eingestellte Dame). Kein guten Tag geschweige denn ein Hallo wenn ich sie begrüße. Bei anderen Patienten ist mir das auch schon aufgefallen.
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Keindorff und habe sie jederzeit als sehr kompetent und freundlich erlebt. Sie nimmt sich Zeit für die Patientinnen und erklärt alles.
Ich bin seit ca. 5 Jahren bei Frau Dr. Keindorff in Behandlung und kann nichts negatives sagen. Sie nimmt sich Zeit für mich, fragt nach und merkt auch gleich, wenn man mal nicht so gut drauf ist. Wenn ich Fragen habe, bekomme ich immer eine Antwort, nicht im medizinischen Kauderwelsch, sondern so, dass auch ein Laie alles bestens versteht. Ich erkrankte vor 5 Jahren an Gebärmutterhalskrebs und sie hat mich die ganze Zeit über kompetent und einfühlsam begleitet. Dickes Lob auch an die Schwestern
Die Ärztin ist sehr nett und geduldig. Sie nimmt dich Zeit und ich fühle mich ernst genommen...schade das ich den Brust Ultraschall nur bei ihrer Kollegin machen lassen kann... das bedeutet immer gesonderte Termine...aber ich bin trotzdem sehr zufrieden.
Ich bin nun seit knapp 2 Jahren bei Frau Dr. Keindorff und super zufrieden. Aufgrund des Kinderwunsches hatte ich von meiner Ärztin zu ihr gewechselt. Sie ist einfühlsam, freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten, man fühlt sich nicht abgefertigt. Sie nimmt einen ernst und es geht nicht nur um die Untersuchung sondern auch um den Gefühlsstand im allgemeinen. Daher fahre ich gern 1 Stunde bis zu ihr in die Praxis. Weiter so.
Die Ärztin ist sehr freundlich und sympathisch. Aber sie strahlt Unsicherheit aus. Sie ist zwar "neu", aber an der Fachkompentenz ist aus meiner Sicht zu zweifeln... bzw. ist sie noch unerfahren... schade.
Fr. Dr. Keindorff betreut mich seit ca 2 Jahren. Beim Ankommen in die Praxis werde ich immer mit einem Lächeln begrüßt und werde gut in Empfang genommen. Fr. Dr. Keindorff ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und habe nicht das Gefühl das ich einfach nur der nächste Patient bin. Macht weiter so liebes Team, ich komm immer wieder gerne zu euch
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und alle Fragen beantwortet. Auch die Schwestern sind sehr nett. Jedoch ist die Wartezeit sehr lange trotz Termin. Dies sollte verbessert werden.
An sich eine kompetente Ärztin & auch die Schwestern Sind nett und freundlich allerdings wartet man trotz Termin Stunden und das kann nicht sein denn wozu macht man denn einen Termin aus
Fr. Dr. Keindorff ist eine ruhige,einfühlsame und kompetente Ärztin welche sich Zeit nimmt und zuhört.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Keindorff ab?Dr. med. Sabine Keindorff ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Keindorff?Dr. med. Sabine Keindorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 229 Freital
Kann ich bei Dr. med. Sabine Keindorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Keindorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Keindorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Keindorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Keindorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Keindorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Keindorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Keindorff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Keindorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Keindorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Keindorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiberg