Liebe Frau Keim,
Ihnen und Ihren Therapeutinnen danke ich für die gute und so erfolgreiche und nachhaltige Behandlung. Danke für die perfekte Umsetzung der Terminplanung und den Einsatz der jeweiligen Spezialistin entsprechend dem Genesungsverlauf. Danke für die warmherzige und so freundliche Atmosphäre in ihrer schönen Praxis. Das tat sehr gut und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch mein behandelnder Arzt bestätigt den großen Erfolg Ihrer Arbeit.
Helle ,nette freundliche Räume.
Freundliches Klima im Team.
Änderungen beim Termin kein Problem.
Ich fühle mich jetzt ,zum Abschluss der Behandlung mit neuem Hüftgelenk, immer noch sehr wohl dort und kann nur sagen, bleibt so wie ihr seid ::) .
Welche Fachgebiete deckt Sabine Keim ab?Sabine Keim ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Keim?Sabine Keim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 62 Wattenheim
Kann ich bei Sabine Keim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Keim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Keim buchen?An diesem Standort hat Sabine Keim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Keim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Keim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Keim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Keim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Keim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Keim?Sabine Keim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Keim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Kaiserslautern