Sind Sie Sabine Kaspers?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Kaspers. Ich fühle mich ernstgenommen und sie zeigt sich auch interessiert und mitfühlend.
Frau Dr. Kaspers war sehr unfreundlich zu unserer Tochter, die sowieso schon sehr angespannt und ängstlich war, weil es ihr erster Termin war. Anstatt ihr kurz die Angst zu nehmen und etwas Empathie zu zeigen, war sie unhöflich und man hätte den Eindruck sie würde sich darüber lustig machen.
Einen Händedruck hab es zum Abschied auch nicht.
Mag sein, dass sie heute einen schlechten Tag hatte, aber meine Tochter wird zu dieser Ärztin nicht mehr gehen.
Nicht zu empfehlen,kaum Kommunikation dadurch mangelndes Vertrauen!
Ich kann ebenfalls die untere Bewertung nicht nachvollziehen. Ich bin sehr zufrieden. Sie hat mich sehr gut durch die Schwangerschaft begleitet und wertvolle Tipps gegeben
Sie war sehr nett und hat sich viel Zeit genommen!
Ich kann die bereits gegebene Bewertung wirklich garnicht nachvollziehen.
Ich bin nun bereits mit der 4. Schwangerschaft bei ihr und habe mich immer rundum ausgezeichnet behandelt gefühlt. Auch bei meiner Fehlgeburt war sie sehr freundlich und mitfühlend.
Sie fragt sehr viel nach, nimmt sich Zeit und ist ernsthaft bemüht alle Probleme und Schwierigkeiten zu besprechen. In meiner letzten Schwangerschaft hat sie mir ohne zu zögern eine Haushaltshilfe für 6 (!!!) Stunden tägl verordnet - obwohl ich zu Hause war und "nur" nicht richtig laufen konnte! Selbst meine Hebamme war erstaunt dass sie da so großzügig war.
Sehr Unfreundlich, sehr überhebliche Äußerungen. Bei Fragen bekommt man nur mangelnde Auskünfte und es werden einem Sachen vorgeworfen die einem in diesem Moment dann nun auch nicht weiterhelfen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kaspers ab?Sabine Kaspers ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kaspers?Sabine Kaspers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedere Str. 44 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Sabine Kaspers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kaspers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kaspers buchen?An diesem Standort hat Sabine Kaspers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kaspers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kaspers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kaspers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kaspers?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kaspers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Singen