- Allergie- & Schmerztherapie
Funktionelle Medizin
Ohrakupunktur
Phytotherapie
Praxis Sabine Karpe Heilpraktikerin
Frau Karpe nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich und geht ganz individuell auf meine persönlichen Probleme ein.
Nach einer umfangreichen Anamnese und Ursachenforschung, wurden bei mir individuelle Tests durchgeführt und anhand dieser Ergebnisse (die mir ganz genau und ausführlich erklärt wurden) ein Ernährungsplan erstellt. Sie hat ein mega umfangreiches Fachwissen in Bezug auf Ernährung/Darm etc. Und ist sehr freundlich. Hier ist man sehr gut aufgehoben wenn man wirklich was ändern will!
Frau Karpe hat mich bezüglich meines Reizdarms behandelt. War sehr zufrieden und habe mich gut betreut gefühlt.
Beschwerden wurden nach kurzer Zeit besser und derzeit bin ich beschwerdefrei. Kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Karpe ist speziell beim Thema Darm sehr kompetent. Ich hatte jahrelang Beschwerden. Bisherige Therapien haben leider nie lange geholfen. Anhand der Diagnose und Therapie von Frau Karpe bin ich nach knapp einem Jahr nun komplett beschwerdefrei.
Besonders gut finde ich, dass sie den Patienten insgesamt betrachtet und nicht nur an Symptomen herumdoktert, sondern versucht die krankmachenden Ursachen zu finden und diese zu behandeln und zu heilen.
Sabine Karpe ist sehr kompetent, mit Schwerpunkt auf Ernährungsberatung und einem breiten Spektrum an Behandlungsmethoden und Therapiemöglichkeiten.
Sie nimmt sich viel Zeit für das Erstgespräch und die einfache und anschauliche Erklärung von Befunden und Heilmethoden.
Sie ist unkompliziert und bestens organisiert, z.B. bei der Terminvereinbarung oder kurzen Rückfragen per Email oder Telefon. Für die Medikation verschickt Sie einen einfach verständlichen Plan, der Links zu Online Shops enthält, um genau die richtigen Produkte einfach zu bestellen.
Die Praxis ist ansprechend, alles ist sehr sauber und hygienisch.
Die Behandlung meiner Beschwerden was sehr erfolgreich und mir geht es auch insgesamt wieder viel viel besser. Ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben und habe großes Vertrauen in ihre Fähigkeiten.
Frau Karpe hat sich sehr viel Zeit genommen und meine individuelle Situation genau analysiert. Sowohl die durchgeführten Test als auch die Nahrungsergänzung wurde auf mich abgestimmt. Frau Karpe hat wichtige Fragen gestellt und Tests durchgeführt, die noch kein Arzt vorher beleuchtet hat. Fühle mich bereits besser und sehr gut betreut.
Habe seit Jahren Beschwerden mit meiner Verdauung und dann wurde bei mir von meinem Arzt der Verdacht auf eine Intoleranz von Histamin geäußert. Über Google bin ich auf Frau Karpe gestoßen und bin dankbar, dass es sie mir so gut weitergeholfen hat. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und die Therapie hat gut angeschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Karpe ab?Sabine Karpe ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Karpe besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Funktionelle Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Karpe?Sabine Karpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olper Straße 31 Overath
Kann ich bei Sabine Karpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Karpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Karpe buchen?An diesem Standort hat Sabine Karpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Karpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Karpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Karpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Karpe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Karpe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Karpe?Folgende Versicherungen werden von Sabine Karpe akzeptiert: Privat versichert.