Sind Sie Dr. med. Sabine Kaps?
Ich habe dreimal Stunden versucht anzurufen weil sie mein Vertretungsarzt war .War echt am verzweifeln .Bin dann bei einem anderen Augenarzt dran gekommen ,weil es mir echt nicht gut ging .Da habe ich dann auch noch ein anschiss bekommen ,das die nicht für mich zuständig wehren .
Frau Dr. Kaps ist eine kompetente, sehr freundliche Ärztin, die Anliegen ernst nimmt und Problemlösungen findet. Man fühlt sich in der Praxis, angefangen mit den tollen Arzthelferinnen, gut aufgehoben. Ich bin seit einigen Jahren dort Patientin und kann diese Praxis voller Überzeugung empfehlen.
Praxis leider telefonisch nicht erreichbar, aber nach persönlichem Erscheinen bekam ich direkt einen Termin, angenehm freundliches Team und eine ebenso freundliche, kompetente Aufklärung meines Problems durch Frau Dr Kaps.
Das Vertrauen in die Behandlung hat sich vertieft.
Nach einer Augenverletzung hat mir Frau Dr. Kaps sehr weitergeholfe. Die Hornhaut war beschädigt und wurde fachgerecht gesäubert. Die Sehfähigkeit wurde komplett wiederhergestellt. Regelmäßig hat sich Frau Dr. Kaps den Heilungsprozess angesehen und begleitet.
Eine Praxis in der man sich gut aufgehoben und wohl fühlt. Fr. Dr. Kaps klärt auf, bespricht ausführlich Probleme und gibt mir das Gefühl der Sicherheit.
Habe mich sehr mit meinen Augenproblemen angenommen gefühlt und mit frohen Mutes aus der Praxis gegangen. Frau Dr. Kaps macht einen sehr kompetenten Eindruck und hat alle möglichen Probleme mit mir durchgesprochen. Die Damen um die Ärzte herum machen auch einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Ein gutes Team, wo ci doch so gerne zum Arzt gehe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Kaps ab?Dr. med. Sabine Kaps ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Kaps?Dr. med. Sabine Kaps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vehlener Str. 106 Obernkirchen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Kaps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Kaps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kaps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Kaps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Kaps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Kaps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Kaps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Kaps gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Kaps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Kaps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Kaps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.