Sind Sie Dr. Sabine Kammandel?
Sehr nettes Praxisteam, Frau Dr. Kammandel nimmt sich Zeit, klärt gut auf und behandelt sehr kompetent.
Fr.Dr. Kammandel ist eine sehr aufmerksame und kompetente Ärztin, die mit ihrer ausstrahlenden Ruhe jedem sofort die Angst nimmt. Sie versucht alles, um den Zahn zu erhalten und praktiziert im Sinne des Patienten. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich bin eine von den Patientinnen, die schon Schweißausbrüche bekommen, wenn sie nur an Zahnarzt denken. Frau Dr. Kammandel hat mir diese Angst fast ganz genommen (ein Rest Bange bleibt wohl immer). Mein voriger Zahnarzt wollte meine gerade mal 1 Jahr alte Brücke zerstören, weil ich eine Wurzelentzündung darunter hatte. Er meinte, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Frau Dr. Kammandel hat die Wurzel behandelt, indem sie durch die Brücke bohrte, damit blieb die Brücke erhalten und die Wurzel auch. Seitdem bin ich Patientin bei ihr und werde das auch bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabine Kammandel ab?Dr. Sabine Kammandel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabine Kammandel?Dr. Sabine Kammandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirtenstr. 7 Wennigsen
Kann ich bei Dr. Sabine Kammandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabine Kammandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Kammandel buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabine Kammandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabine Kammandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabine Kammandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabine Kammandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabine Kammandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabine Kammandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.