ich, Zahnärztin Sabine Kaiser-Beckers, heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis in Baesweiler herzlich willkommen! Zahngesundheit ist Lebensqualität - lassen Sie sich deshalb von dem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Mund und Zähne möchten gepflegt werden. Wir legen Wert auf Ihre optimale Betreuung in allen Bereichen der Zahngesundheit. Bei einem Beratungstermin nehme ich mir gerne Zeit für Sie. Erleben Sie Ihren nächsten Zahnarztbesuch in einer entspannten und familiären Atmosphäre.
Unser sympathisches und einfühlsames Team heißt sie mit großer Freundlichkeit, die von Herzen kommt, willkommen. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihre Sabine Kaiser-Beckers
- Prothetik und Zahnersatz: Mit meiner jahrelangen Erfahrung plane ich für Sie den idealen Zahnersatz, der uneingeschränkte Kaufunktion und Ästhetik bietet.
- Zahnästhetik und Komposit-Füllungen: Für ein selbstbewusstes Lächeln biete ich schonende Bleaching-Verfahren und Veneers an. Zahnfarbige Kompositfüllungen passen sich perfekt an Ihre Zähne an.
- Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Eine gründliche Prophylaxe und regelmäßige professionelle Zahnreinigung sind unerlässlich für Ihre Zahngesundheit.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich eine Vielzahl weiterer Leistungen an, um Ihre Zahngesundheit zu gewährleisten:
- Familienzahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service +28 mehr
Angstpatient/Zahnarztangst • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • Kostenloser Service
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Weitere Leistungen anzeigenPraxis Sabine Kaiser-Beckers
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Kontrolle (Bestandspatient) • Kostenloser Service
Videosprechstunde • Kostenloser Service +1 mehr
Zahnersatz (Beratung) • 50 €
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Sabine Kaiser-Beckers
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Sabine Kaiser-Beckers
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Sabine Kaiser-Beckers
Frau Kaiser-Beckers ist stets sehr gründlich und gewissenhaft. Eine Beratung findet immer auf hohem fachlichen Niveau statt.
Nach mehreren zahnärztlichen Enttäuschungen, bin ich durch eine Freundin auf diese Zahnärztin aufmerksam geworden. Ich bin Angstpatient ,seit Kindheit und bekomme Panikattaken, wenn ich nur auf dem Behandlungsstuhl sitze. Diese Zahnärztin weiss mit Angstpatienten umzugehen. Sie hat geschultes Personal, was während der Behandlung beruhigend und einfühlsam auf den Patienten eingehen.Die nehmen sich Zeit. Eine Füllung dauerte 2 Stunden, aufgrund meiner Angst. Ich empfehle Sie gerne weiter.
.... Freundlichkeit und Kompetenz zeichnet das Team in der Praxis aus. Fr. K.B. ist engagiert, geht ganz Behutsam auf die Ängste ein und nimmt sich die nötige Zeit....weiter so...
Nachdem ich Neukunde wurde, fühlte ich mich direkt wohl. Die Zahnärztin und Assistenten sind sehr nett und bewiesen viel Feingefühl und Geduld. Alles in allem für mich die beste Zahnärztin.
Total nettes und sehr liebes Team,ich war zum erstenmal da und bin sehr Ängstlich was Zahnarzt angeht.Frau Doktor ist sehr einfühlsam und vorsichtig,nach der ersten Behandlung hat Sie mir meine grosse Angst genommen und eine super Arbeit gemacht!!!
Die Angestelleten sind ebenfalls mega lieb und man merkt das Sie nachempfinden können wenn ein
Patient Angst hat und versuchen diese auch mit Erfolg zu nehmen.
Bin Begeistert.Vielen Dank dem gesamten Praxisteam!
Ich habe mich in der Praxis immer gut aufgehoben gefühlt und bin auch mit den Behandlungen sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden. Kann die Praxis jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kaiser-Beckers ab?Sabine Kaiser-Beckers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Kaiser-Beckers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kaiser-Beckers?Sabine Kaiser-Beckers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 19 Baesweiler
Kann ich bei Sabine Kaiser-Beckers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sabine Kaiser-Beckers bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sabine Kaiser-Beckers?Sie können sich mit Sabine Kaiser-Beckers auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kaiser-Beckers buchen?Der Online-Terminkalender von Sabine Kaiser-Beckers auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kaiser-Beckers wahrnehmen?Manchmal hat Sabine Kaiser-Beckers einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kaiser-Beckers?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kaiser-Beckers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.