Aderlass
Infusionstherapie
Neuraltherapie
Schröpfen
Praxis Sabine Kahle Heilpraktikerin
Bei Frau Kahle habe ich mich auf Anhieb ernst genommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach vielen Jahren Odysee hat sie Dank Kompetenz und Fachwissen meine Darm- und Verdauungsstörungen in den Griff bekommen. Endlich hab ich wieder Lebensqualität zurück gewonnen. Vielen Dank für alles!
Frau Kahle hat sich sehr viel Zeit für die erste Sitzung genommen und mir detailliert und verständlich die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Die Terminierungen der folgenden Sitzungen waren sehr flexibel was mir mit Vollzeitjob sehr wichtig ist. Nach 1-2 Sitzungen stellten sich schon die ersten Besserungen ein und heute ist meine Migräne nach wie vor nahezu weg. Frau Kahle ist sehr kompetent und freundlich und vor allem hat sie immer viele gute Tipps zu Gesundheit u. Ernährung.
Frau Kahle ist eine sehr gute Therapeutin. Sie nimmt sich viel Zeit für Hintergrund Informationen und behandelt sehr einfühlsam. Als Patient ist man bei ihr sehr gut aufgehoben
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wurde sehr nett und kompetent über mein Problem aufgeklärt. Der ganze Behandlungsablauf war professionell und ging ohne Stress von statten.
Die empfohlenen und angewandten Heilmethoden (Neuraltherapie, Blutegel, Akupunktur) haben funktioniert ohne Nebenwirkungen.
Super Arbeit, schnelle Terminvergabe, ausreichend Zeit genommen, gründlich nach den Ursachen geforscht.
Nach ein paar Behandlungen ist es mir wesentlich besser geworden.
Neuraltherapie, Schröpfen, Akkupuntur und Dunkelfeld-Blutanalyse wurden angewendet.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tolle Praxis, schnelle Terminvergabe (besonders bei akuten Fällen), gründliche Untersuchung, sorgfältige Anamnese,
Behandelt kompetent und gründlich - Neuraltherapie, Osteopathie, Akupunktur, Dunkelfeld uvm. - so ging es mir bald wieder gut.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Kahle ab?Sabine Kahle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Kahle besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Dunkelfelddiagnostik, Blutegeltherapie, Schröpfen, Akupunktur, Aderlass, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Kahle?Sabine Kahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klopstockstr. 3 Memmingen
Kann ich bei Sabine Kahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Kahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Kahle buchen?An diesem Standort hat Sabine Kahle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Kahle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Kahle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Kahle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Kahle?Folgende Versicherungen werden von Sabine Kahle akzeptiert: Privat versichert.