Sabine Käb
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Burglengenfeld 1 Adresse
War heute in der Praxis. Keine Wartezeit, sehr freundliche Arzthelferinen, flexibel und spontan auf mein Problem eingegangen und sich sehr viel Zeit genommen. Nur zum empfehlen!
Keine langen Wartezeiten gutes Klima, Kompetenz. Gute Aufklärung und Zeit für den Patienten
Termin per E-Mail vereinbart. Sprechstundenhilfe hat diesen nicht eingetragen. Dann lässt man den Patienten ohne Termin mit sehr langer Wartezeit laufen, ohne ihn zu informieren oder den Fehler einzusehen oder sich zu entschuldigen.
Frau Dr. Käb war nett und kompetent.
Die junge Sprechstundenhilfe leider sehr unfreundlich, von sich selbst überzeugt und kritikresistent. Ein Grund nicht mehr hinzugehen und diese Praxis nicht positiv weiterzuempfehlen.
Ich bin voll und ganz zufrieden . Ich war zur Untersuchung und zu einer Leberfleckentfernung in der Praxis . Ich musste nie länger als 10min warten , wurde kompetent beraten und schmerzfrei behandelt .
Frau Dr. Käb hat nur einen kurzen Blick auf meinen Ausschlag genommen. Und mit dem Rat die Sonne zu meiden und einer Creme war ich nach 5 Minuten bereits abgefertigt. Es besteht bei mir Verdacht auf eine DesinfektionsmittelAllergie. Allerdings hiess es hier (trotz Info bereits bei Termimvereinbarung warum ich komme) dass jetzt nix gemacht wird. Und ein Allergietest erst später möglich ist.
Bin zutiefst enttäuscht da ich zu Dr. Käb durch eine Empfehlung gegangen bin und mehr erwartet hätte.
Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden gut aufgehoben und sehr kompetent und freundlich beraten.
Bei der Untersuchung ließ sich die Ärztin viel Zeit und war äußerst gewissenhaft.
Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen!
Sehr freundliches Personal, nette Praxis
Dr Käb nimmt sich viel Zeit, ist sehr gründlich und erklärt alles ausführlich. Sie ist absolut kompetent und einfühlsam, daher nehme ich mit meiner Familie den weiten Weg nach Burglengenfeld gerne in Kauf!
Sehr freundlicher Umgang mit Patienten vor allem mit Kindern.
Ich wurde sehr ausführlich beraten und aufgeklärt.
Keine lange Wartezeit auf Termine, da Praxis neu seit April übernommen wurde.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Käb ab?Dr. med. Sabine Käb ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Käb?Dr. med. Sabine Käb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 36 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Sabine Käb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Käb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Käb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Käb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Käb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Käb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Käb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Käb gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Käb abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Käb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Käb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Regensburg
Hautärzte (Dermatologen) in Neumarkt in der Oberpfalz