- Psychotherapie
Bahnhofstr. 34, Borken
Sind Sie Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier?
Leider ist diese Frau in meinen Augen nicht sehr kompetent.
Ich habe ihr zb versucht zu erklären, dass mir meine Eltern jede Art der Emotion verboten haben. Damit verbunden meine fehlende Emotionskontrolle. Sie unterbricht mich, da sie mein Weinen störe. Sehr unprofessionell in meinen Augen. Sie hat mir am Ende eine Depression diagnostiziert, ohne aber weiter darauf einzugehen.
Sie sagte nur, ich müsse mehr unter Leute und an die frische Luft und hat mir Trommelkurse und Walkinggruppen nahegelegt ich hatte leider zu der Zeit kein bisschen Selbstbewusstsein, das ich ihr hätte widersprechen können.
Dr. Jung-Rothmaier ist, das spürt man, eine Therapeutin mit Leib und Seele.
Ich habe mich bei ihr immer ernst genommen gefühlt und sie war sehr hilfreich in einer schlimmen Phase meines Lebens.
Nun kann ich wieder ein halbwegs normales Leben führen.
Dankeschön!
Keinerlei Vertrauen in die Ärztin. So sollte eine moderne Ärztin nicht sein.
Unsensibel, null Einfühlungsvermögen ,Desinteresse am wirklichen Befinden, meiner Meinung nach hat Sie ihren Beruf verfehlt, nicht empfehlenswert
Ich war sehr froh als ich schnell einen Termin bekommen habe als ich eine sehr schwierige Zeit hatte. Allerdings ist das kein Therapiegespräch wenn ich nur von meinem Erlebnissen, Ängsten und Sorgen spreche da nur sehr wenig darauf eingegangen wird und kaum nachgefragt oder gebohrt wird was ich sehr wichtig finde. Zudem ist sie manchmal sehr verletzend in dem was sie sagt. Schade, ich hatte mir mehr von einer Fachärztin erhofft.
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Frau Dr. Jung-Rothmeier gemacht!
Sie zeigt zwar sehr gutes Engagement zu helfen, nur wird man von ihr nicht richtig ernst genommen und sie ist ab und zu sehr unfreundlich und verletzend! Dieses selbe verhalten ist mir auch schon bei anderen Psychiatern aufgefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier ab?Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier ist Psychosomatikerin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier?Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 34 Borken
Kann ich bei Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Jung-Rothmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.