Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Sabine Jung Zahnärztin
Super freundliche Praxis, Termine werden eingehalten auch im Notfall wird man nicht weggeschickt.
Die Ärztin und das gesamte Team sind in Spandau einzigartig.
Man ist in guten Händen bei Sabine Jung. Wenn sie nicht weiter weis, hat sie gute Kollegen zur Seite.
Immer freundlich, sehr kompetent, super nett und scheinbar ungestresst.
Schneller Termin, keine langen Wartezeiten. Zahnarzthelferin ebenso top
und freundlich.
Bin seit Jahren Patientin bei Frau Jung! Sie und ihr Team sind immer sehrrr freundlich und zudem noch kompetent. Die Praxis ist liebevoll und sauber eingerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlt dort.
Super nett, freundlich, kompetent.
Diese Ärztin samt ihrem Team, die wissen, was sie machen.
Absolut top!
Frau Jung war total freundlich und kompetent. Durch Ihre lockere Art hat sie die Behandlung erträglich gemacht. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich.
Habe Fr. Jung schon an zwei weitere Freunde empfohlen und beide waren sehr zufrieden!
Frau jung hat viel zu tun und trotzdem nimmt sie sich zeit. sie versucht es so perfekt wie möglich zu machen,auch wenn das heißt,die zahnkrone muss nochmal ins labor zur nachbesserung.sehr rücksichtsvolle behandlung,sie erklärt jeden schritt,den sie bei der behandlung tut.und die stimmung in der praxis ist gut,das merkt man als patient.auch die mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent.ich werde sie in familie und freunden weiterempfehlen.bin schon jahre bei ihr.
Seit ich denken kann hatte ich Angst vorm Zahnarzt...Aber Fr Jung und ihr Team haben es geschafft, dass ich meine Behandlung zu Ende gebracht habe und mittlerweile freiwillig zur Kontrolle usw gehe...Ihr seid ein super Team ich würde euch jederzeit weiter empfehlen !!!
Ich habe Fr. Sabine Jung im Zahnarzt Notdienst kennengelernt. Eine super Zahnärztin, hat mir sehr geholfen, und mir auch meine Angst genommen. Ich kann sie nur sehr weiterempfehlen.
Danke auch an das sehr nette Praxisteam. Stephan Rogge
Ich habe mich in ihrer Notdienstsprechstunde vorgestellt. Sie ist wirklich sehr freundlich, einfühlsam, sie nimmt sich Zeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen, danke an Frau Dr. Jung.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Jung ab?Sabine Jung ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Jung besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Homöopathie, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Jung?Sabine Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 37 Berlin
Kann ich bei Sabine Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Jung buchen?An diesem Standort hat Sabine Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Jung gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Jung?Folgende Versicherungen werden von Sabine Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.