Kinder und Frauen Heilkunde
Pleidelsheimer Str 31, Bissingen, Bietigheim-Bissingen
Darm-Sprechstunde
Pleidelsheimer Str 31, Bietigheim-Bissingen
Naturheilpraxis Sabine Jung Heilpraktikerin
Mein Eindruck nach 3 Terminen ist: Frau Jung versteht es mit großem Wissen, analytischem Spürsinn und empathischem Feingefühl Ursachen gezielt zu finden und erfolgreich zu behandeln. Ich bin tief beeindruckt über die bisherigen Ergebnisse und sehr zuversichtlich hier endlich Lösungen zu finden. 100% Empfehlung!
Danke!
Ich war mit meinem Sohn dort. Frau Jung war einfühlend und hat geich erkannt wo man ansetzten kann. Wir waren beide super zufrieden. Ich habe nun auch für mich einen Termin vereinbart auf den ich mich sehr freue.
Nachdem ich lange Zeit vom Fuß bis zur Hüfte aufwärts immer Schmerzen hatte, habe ich bei Frau Jung einen Termin gemacht. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch, bei dem ich mich ernst genommen fühlte, begann die Behandlung. Schon nach kurzer Zeit bemerkte ich Verbesserungen. Nach weiteren Behandlungen bin ich nun im Alltag fast immer schmerzfrei. Sogar Wanderungen sind möglich. Verständnisfragen oder Nachfragen beantwortet Frau Jung verständlich und anschaulich.
Frau Jung konnte mir genau da weiterhelfen, wo die Schulmedizin nicht mehr weiterwusste. Mir ging es bereits nach einer Woche viel besser. Weil Frau Jung genau hinsieht und Zusammenhänge erkennt. Danke dafür!
Werde auf jeden Fall weitere Termine wahrnehmen.
Ich kam zu Frau Jung aufgrund meiner PMS die auch mit montl. Depri Phasen einhergingen. Wir haben einen Hormon Speicheltest gemacht und die vermutete Hormon Störung hat sich bestätigt. Seitdem arbeiten wir mit Bio ident. Hormonen und es geht mir von Periode zu Periode besser. Mit der Cranio und auch mit pflanzlichen Mitteln hat sie mir enorm durch die Depri Phasen geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar
Nach einem ausfühlichen Gespräch und der Beantwortung eines Fragebogens wurde ich eingehend untersucht und erhielt auch schnell meinen ersten Behandlungstermin. Schon nach der ersten Behandlung war eine deutliche linderung der schmerzen zu spühren und auch die Beweglichkeit war schon nach einer Behandlung bemerkbar. Super behandlung, super professionell.
Ich bin Schüler, 15 J und war oft krank und auch sehr platt von der Schule. Lernen fiel mir extrem schwer. Frau Jung hat jetzt festgestellt dass ich eine nebennierenschwäche habe. Seit wir die behandeln gehts mir zunehmend besser.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Jung ab?Sabine Jung ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Jung besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Jung?Sabine Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pleidelsheimer Str 31 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Sabine Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabine Jung?Sie können sich mit Sabine Jung auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Jung buchen?An diesem Standort hat Sabine Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Jung gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Jung?Folgende Versicherungen werden von Sabine Jung akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Bietigheim-Bissingen
Allergie in Bietigheim-Bissingen