- Klassische Homöopathie
Ringstr. 15, Glan-Münchweiler
Naturheilpraxis Sabine Jung Heilpraktikerin
Sind Sie Sabine Jung?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
2 Jahre nach meiner Krebs OP hatte ich immer noch Narbenschmerzen. Meine Ärztin im Krankenhaus hat mir eine Akkupunktur empfohlen. Eine Freundin hat mir Sabine Jung empfohlen. Bereits nach einer Woche bekam ich den 1. Termin und war von der sympathischen Sabine und ihrer kompetenten Behandlung sehr begeistert. Akkupunktur und Massage , später die Stimmgabel haben mir nach wenigen Terminen bereits bei der Linderung der Schmerzen geholfen.
Die Praxis ist sehr ansprechend. Parkplätze in der Nähe.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Jung ab?Sabine Jung ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Jung besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Jung?Sabine Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 15 Glan-Münchweiler
Kann ich bei Sabine Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Jung buchen?An diesem Standort hat Sabine Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Jung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Jung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Jung?Sabine Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.