Sabine Joachim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Absolute Empfehlung! Selten so eine kompetente und freundliche Ärztin erlebt. Die ganze Familie geht zu ihr und ist zufrieden mit Ihrer Arbeit. Vielen Dank!
Alles war sehr gut.
Der Praxis befindet sich im 2. Stock des Hauses ohne Fahrstuhl, was kann für manche Patienten Problem sein.
Alles anderes ist sehr gut.
Versteht das Handwerk sehr gut und nimmt einem auch die Angst!
Das ganze Team sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Joachim ab?Sabine Joachim ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Joachim?Sabine Joachim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppelner Weg 4 Hannover
Kann ich bei Sabine Joachim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Joachim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Joachim buchen?An diesem Standort hat Sabine Joachim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Joachim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Joachim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Joachim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Joachim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Joachim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Joachim?Folgende Versicherungen werden von Sabine Joachim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe