Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sabine Jaschinski Zahnärztin
alle im Team und Frau Dr.Jaschinski sprechen offen über positive und auch eventuell negative Dinge zum Zustand der Zähne.
wenn etwas gemacht werden muss wird etwas "Druck" aufgebaut...aber niemals unangenehm, nur so viel, dass man selber merkt, dass Handlungsbedarf erforderlich ist.
Obwohl ich seit einigen Jahren im Ausland lebe, gehe ich wenn möglich immer in diese Praxis. Beratung und Behandlung ist top. Terminfindung ist immer problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Diese Praxis wurde mir empfohlen. Ich fühle mich sehr wohl hier. Fr. Dr. Jaschinski nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung, habe ich bis jetzt in keiner anderen Praxis gehabt. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, auch während der Behandlung herrscht eine lockere Atmosphäre, so, dass man sich dabei total entspannt. Ich werde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Als Schmerzpatient bekam ich schnell einen Termin und mir wurde gut geholfen!
Hier wird Kundenservice und -nähe gross geschrieben. Die Praxis hatte im Gegensatz zu anderen Praxen am Brückentag vor Allerheiligen auf. Praxis ist aus Gütersloh gut zu erreichen und es gibt einen eigenen Parkplatz. Hier wird auf Zahnerhaltung gesetzt im Gegensatz zu vielen anderen Zahnärzten. Alles modern und zweckmäßig. Kein teures 3D Röntgen oder Laser was letztendlich der Kunde beim Verkauf nicht notwendiger Leistung mit bezahlt.
Frau Dr. Jaschinski nahm sich viel Zeit für die Beratung und Aufklärung meiner Behandlung, so dass keine meiner Fragen offen blieb. Das gesamte Praxisteam ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Ich werde mit meinen Anliegen immer ernst genommen, was ich sehr wichtig finde.
Durch die freundliche und menschliche Art des gesamten Teams, fühle ich mich sehr gut aufgehoben fühlen und betreut.
Eine super tolle Behandlung ! Zahnarzt ist ja immer so eine Sache , aber zu dieser Ärztin ist man in guten Händen !! Ich war jedesmal begeistert wie toll sie ihre Arbeit meistert .
Sehr gute und kompetente Behandlung!
Ich als Patientin bin sehr zufrieden mit der freundlichen Praxis.
Vorallem die netten Mitarbeiterinen erläutern den Praxisablauf genau und man wird sehr gut von Fr. Dr. Jaschinski behandelt.
Tolle und freundliche Zahnarztpraxis. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde natürlich eure Praxis weiter besuchen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Jaschinski ab?Dr. med. dent. Sabine Jaschinski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Jaschinski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung), Prothetische Zahnmedizin, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Behandlung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Jaschinski?Dr. med. dent. Sabine Jaschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerstr. 16 Marienfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Jaschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Jaschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Jaschinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Jaschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Jaschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Jaschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Jaschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Jaschinski gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Jaschinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Jaschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Jaschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.