Ich bin soweit zufrieden kann ich weiterempfehlen.
Fr. Dr. Jaeck bietet sehr berufskompatible Öffnungszeiten ab 07:30 an. Wenn man einen Termin hat sind die Wartezeiten sehr kurz. Darüber hinaus gibt es von 07:30-08:00 eine Notfallsprechstunde für Kassenpatienten in der akute - also nicht-chronische Probleme angesprochen werden können.
Unglaublich kompetent und freundlich. Hat mich bei einem wichtigen Problem wirklich sehr unterstützt und mir geholfen.
Gut organisierte Praxis, freundlicher Empfang, fachlich versierte Ärztin mit beruhigender Ausstrahlung.
Nimmt nur Privatpatienten und lässt Kassenpatienten vor der Tür stehen..
Dr. med. Sabine Jaeck
Das stimmt nicht, natürlich behandle ich ebenso Kassenpatienten, kann im Moment nur keine neuen Kassenpatienten aufnehmen. Ursache hierfür: bei der Behandlung von Kassenpatienten gibt gibt es seit Jahren eine Budgetierung, das heisst, ich darf und kann pro Quartal nur eine bestimmte Anzahl Kassenpatienten behandeln und abrechnen. Bei privatversicherten Patienten gibt es keine solchen Beschränkungen.
Ich bin Patient in der Praxis.
Bin als Notfall am Dienstag mit einer Augenentzündung in die Praxis gekommen.
Mir wurde eröffnet das ich nicht behandelt werden Kann, ich sollte am Donnerstag als Notfall wiederkommen.
mein Sohn (16 Jahre) hatte eine Entzündung im Auge mit starkem Juckreiz, geschwollen und gerötet, leider kamen wir ausserhalb der Akutsprechstunde am Dienstag nachmittag. Wir wurden von den 2 Sprechstundenhilfen sehr rüde aufgefordert uns am Donnerstag morgen wieder einzufinden. Wir waren mehrere Jahre Patienten bei Frau Dr. Jaecks, die Betonung liegt auf waren! Für mich ein absolutes Unding bei 2 Besuchern der Praxis, die zu dem Zeitpunkt anwesend waren, einen Notfall wegzuschicken , egal ,ob es eine Akutsprechstunde gibt oder nicht. Ist mir jedenfalls eine Beschwerde bei der Ärztekammer wert.
Sehr freundlich und kompetent,hier lässt man sich gerne behandeln.
Frau Dr. Sabine Jaeck ist eine freundliche, sehr kompetente Ärztin, die mir schnell mit einer passenden Therapie helfen konnte.
Die Aufklärung zum Krankheitsbild hätte ausführlicher sein können, aber vereinbarte für mich Beratungstermin an der Charité und hat es damit (meiner Meinung nach) wieder wettgemacht.
Die Wartezeit sowohl auf ein Termin als auch in der Praxis könnte man bemängel. Aber ich denke bei nur einer Ärztin (die sich auch Zeit für den Patienten nimmt) und so vielen Patienten, kann man auch nichts anderes erwarten.
Aus meiner Sicht kann man Frau Dr. Sabine Jaeck nur weiter empfehlen.
Alle sehr freundlich . Man geht gerne zum Arzt. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Jaeck ab?Dr. med. Sabine Jaeck ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Jaeck?Dr. med. Sabine Jaeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Jaeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Jaeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Jaeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Jaeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Jaeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Jaeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Jaeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Jaeck gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Jaeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Jaeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Jaeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.