Sind Sie Dr. med. Sabine Irle?
Sie ist für unsere Familie nicht nur "eine" Ärztin
Gehe schon seit Jahren zu ihr und wurde stets gut behandelt und fühlte mich gut verstanden. Top!
Sie hat meine Krankheit präzise erkannt
DANKE DANKLE DANKE
Für Berufstätige schwer zu erreichen (oder dann extreme Wartezeiten).
Je nach Terminzeit extreme Wartezeiten!
Fühle mich bei Frau Forck nicht mehr gut aufgehoben, schon mehrmals kam keine vernünftige Diagnose bei herum, die ein anderer Arzt mir innerhalb weniger Minuten stellen konnte. Ich habe nun gewechselt! Mein Vetrauen hat sie leider nicht mehr.
Zeit hat sie sich immer genommen, freundlich war sie auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Irle ab?Dr. med. Sabine Irle ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Irle?Dr. med. Sabine Irle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herscheider Landstr. 51 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Sabine Irle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Irle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Irle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Irle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Irle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Irle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Irle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Irle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Irle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal