Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde weniger

Frau Doktor Sabine Iris Doll ist wirklich eine tolle Frauenärztin.Ich habe mich vor meinem ersten Besuch bei ihr jahrelang nicht getraut zum Frauenarzt zu gehen,weil es jedes Mal so eine unschöne Erfahrung war.Aber seit ich bei Frau Doktor Sabine Iris Doll,hab ich absolut kein schlechtes Gefühl mehr,wenn ich mal zum Frauenarzt muss.Sie ist sehr freundlich,einfühlsam und gibt sich wirklich große mühe auf einen einzugehen.Während der Behandlung erklärt sie auch immer genau was gemacht wird.Ich finde die ganze Praxis super,sei es die Ärztin oder auch das Team.schnelle Termine,freundliche Arzthelferinnen..Wirklich eine tolle Praxis :)

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

War nicht Vorsorge,sehr verständnisvoll mit ihrer Erklärung, vor allem unter der Berücksichtigung, dass ich fast 30 Jahre bei keiner Frauenärztin war.
Jetzt werde ich Sie regelmäßig aufsuchen. Weiterhin werde ich sie im Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kontrolle / Nachsorge weniger

Trotz Termin habe ich 2 h !!! gewartet. Dr.Doll sei im Urlaub gewesen, und somit nur eine FA zugegen an dem Tag. Eine bessere Organisation hätte die Wartezeiten wahrscheinlich verringert.

Termin verifiziert

Nett und kompetent. Auf meine Fragen wurde eingegangen und ich habe mich gut beraten gefühlt.

Termin verifiziert

Frau Dr.Doll ist eine sehr freundliche, kompetente, einfühlsame Ärztin. Die ich gerne weiter empfehlen kann.

Termin verifiziert

Top Ärztin. Sie hat mir die Angst genommen, dass ich was schlimmes hätte. Auch ist sie sehr empathisch und verständnisvoll. Ich empfehle sie hundert Prozent

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Beratungsgespräch weniger

Eine tolle Ärzten erklärt alles nimmt sich Zeit für DİE Patienten

Kurz Fristigkeit Termin.
Nettes Team und Kontakt.
Professioneller Arzt.
Mir hat alles gefallen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kinderwunsch (Beratung) weniger

Sehr gute Behandlung und perfekt Erklärung nett und professionell Ärztin

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Bana Attar Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Sehr sympathisch Ärztin, die sich Zeit nimmt und einem alles bei der Untersuchung erklärt.