Forsthausstr. 7, Raunheim
Sind Sie Dr. med. Sabine Hünten?
Da die Akupunktur von Mediziner*Innen durchgeführt wird, werden Sie nicht unsachgemäß behandelt und ggf. auch an Fachkollegen weiterverwiesen. Jedoch ist die Schulmedizin bisweilen medikamentös erfolglos wie z.B. bei Inkontinenz, welche sehr erfolgreich mit Akupunktur beendet wird. Aber auch bei typischen Suchtproblemen schafft Akupunktur Abhilfe.
Nach Irrwegen durch einige Fachpraxen kam ich durch eine Patientenempfehlung zu Frau Dr.huenten und Ihrem Team.
Nach einer ausführlichen Erhebung meiner Krankengeschichte begannen die Behandlungen.
Schon nach wenigen Sitzungen waren meine unerträglichen Schmerzen stark reduziert.
Ich benötige weiterhin Behandlungen, da meine Schmerzen von meiner psychologischen Verfassung stark bestimmt werden, aber sie halten sich in Grenzen. mein ausdrücklicher Dank gehört Frau Dr.Huenten und dem Team
Es wird sich für die Behandlung ausreichend Zeit genommen
Je nachdem, wer die behandelnde Ärztin war, war es mehr oder weniger auf mich eingehend bei Rückenschmerzen.
Es ist immer sehr entspannend. Leider gab es bei mir keinen anhaltenden Heilungserfolg. Dennoch kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Hünten ab?Dr. med. Sabine Hünten ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Hünten?Dr. med. Sabine Hünten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 7 Raunheim
Kann ich bei Dr. med. Sabine Hünten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Hünten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hünten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Hünten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Hünten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hünten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Hünten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Hünten gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Hünten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Hünten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Hünten akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden