Dipl.-Psych.
Sabine Hülsken
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Homburg 1 Adresse
Kaiser-Friedrich-Prom 91, Bad Homburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Hülsken?
Bei Frau Hülsken habe ich mich ernst genommen und in professionellen Händen gefühlt. Einfühlsam hat sie mich durch eine Therapie geleitet, die mein Leben nachhaltig verändert und verbessert hat. Die Gespräche waren konstruktiv und zielführend. Sie trifft die Thematik immer exakt. Wenn man sich darauf einlassen kann, hat man hier die perfekte Therapeutin, um auch schwere Themen anzugehen. Sie ist immer top vorbereitet und absolut zuverlässig. Wenn es sie gäbe, würde ich eine 1 mit * geben.
Frau Hülsken ist immer sehr gut während der Gespräche vorbereitet und geht bei jedem Termin auf den Patienten ein. Schrittweise werden mögliche Wege gesucht um Probleme zu bewältigen und an der eigenen Verhaltensweise zu arbeiten. Natürlich muss auch der Patient mitarbeiten und sich einlassen, damit Erfolge sichtbar werden. Für vieles gibt es Lösungen und Frau Hülsken regt dazu an.
Ich bin sehr dankbar, solche Wege aufgezeigt bekommen zu haben. Ich würde Frau Hülsken immer weiter empfehlen. Terminvergabe ist flexibel und auch Anfragen per Mails werden beantwortet.
Frau Hülsken ist sehr kompetent. Geht auf alle Fragen ein. Ist immer bestens vorbereitet. Für mich ist sie die ideale und beste Therapeutin. Sie hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Hülsken ab?Dipl.-Psych. Sabine Hülsken ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Hülsken?Dipl.-Psych. Sabine Hülsken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Prom 91 Bad Homburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Hülsken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Hülsken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Hülsken buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Hülsken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Hülsken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Hülsken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Hülsken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sabine Hülsken gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sabine Hülsken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Hülsken?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Hülsken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden