Augustinerplatz 10, Schwarzenmoor , Herford
Sind Sie Dr. med. Sabine Hones?
Sehr nette und kompetente Ärztin.
Sehr gewissenhaft und gründlich.
Allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis unerträglich.
Es soll immer ca. eine halbe Stunde vor dem Termin angerufen werden, ob der Termin so bleibt.
Dann kommt man schon eine halbe Stunde später zum Termin, wie telefonisch besprochen und wartet dann eine weitere Stunde im Wartezimmer, ohne dass es erkennbar vorwärts geht.
Frau Dr. Hones ist sehr bemüht um Ihre Patienten und sehr nett
Viel besser als die andere Ärztin der Praxis. Einfühlsam und kompetent. Hört zu. Reagiert auch mal gelassen und empathisch lächelnd. Das nimmt manchmal den eigenen Druck.
Im Wartezimmer steht Kaffee und Wasser bereit.
Im Praxiszimmer stehen frische Blumen. Ist nicht wichtig, gibt dem Ganzen eine persönl Note. Irgendwie einfach schön.
Alles super ! Sehr nette Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Hones ab?Dr. med. Sabine Hones ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Hones?Dr. med. Sabine Hones empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustinerplatz 10 Herford
Kann ich bei Dr. med. Sabine Hones Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Hones keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hones buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Hones noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Hones direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hones wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Hones, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Hones gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sabine Hones abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Hones?Dr. med. Sabine Hones akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück