- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Sabine Holtz?
Nimmt sich viel Zeit für Erklärungen, bisschen „derbe“ Art. Nicht aufdringlich, empfiehlt such mal kostengünstige Alternativen bei den Heilmitteln. Bin sehr zufrieden.
Nie wieder,Tierärztin ist brutal, kann ich nicht empfehlen
Frau Holtz untersucht gewissenhaft und unaufgeregt die Hunde. Sie geht auf die Bedürfnisse des einzelnen Tieres ein. Sie schlägt behandlungsverfahren vor uns begründet diese ausführlich.
Es war eine alltägliche Zahnsteinentfernung bei meiner Katze besprochen worden. Als ich das Tier abholen wollte sagte Dr H. Mir das sie dem Tier eine starke Narkose geben musste weil sie ihm schnell noch einen Tumor unter der Zunge entfernt hat. Das war nie mit mir besprochen worden noch nicht einmal angerufen hat die Aerztin mich, sie hat mein Tier einfach ohne meine Zustimmung operiert. Meine Katze ist 3 wochen später fast verhungert, konnte nicht mehr fressen. Musste eingeschläfert werden.
und allzeit gesprächsbereite Ärztin! Sind schon seit 23 Jahren mit unseren Hunden in der Praxis! Sie hat uns immer unterstützt und auch in schwierigen Phasen seelischen Beistand geleistet und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist top!
Frau Holtz ist seit über 10 jahren dir Ärztin meiner beiden Shih-Tzus und ich kann mir keine bessere für meine kleinen vorstellen. Die Praxis mag vielleicht nicht die modernste sein und man wartet manchmal etwas länger, wenn das Wartezimmer voll ist, aber auch nur weil es ihr um das das TIER geht und nicht um das schnelle Geld! Ich bin unendlich dankbar für Ihre Hilfe und glücklich darüber, dass wir sie damals, nach vielen Fehltritten bei anderen Tierärzten, gefunden haben! Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Nach etlichen Fehldiagnosen und Panikmacherei haben wir nun Gott sei dank den Tierarzt gewechselt und sind endlich in guten Händen !
Ich denke hier geht es mehr ums Geld als um die Tiere .
Gerade bei ängstlichen Tieren schreckt Sie nicht davor zurück hart anzupacken und das Tier noch mehr zu verängstigen ( bis hin zum Schockzustand)!
NIE WIEDER ! ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG .
Frau holtz hat meine Hündin behandelt sie hatte seit ner Woche einen dicken Bauch und die Zitzen waren angeschwollen . Sie hat meinen Hund nicht mal richtig abgetastet sondern direkt alles mögliche gespritzt und nicht gemerkt das der Hund schwanger ist .
Wir waren danach noch mal bei einem anderen Tierarzt der dann einem Ultraschall gemacht hat und gesehen hat das sie schwanger ist .
Fit die Behandlung die gar nicht richtig stattgefunden hat bei dr. Holtz haben wir 150 Euro bezahlt und mit ihren ganzen spritzen hätte sie die Hündin und die babys beinahe getötet! Ich höre von bekannten immer mir schlechtes über sie also bitte gehen sie bloß nicht hin es ist kein Scherz
Frau Holtz hat unserem Ridgeback in einer kritischen Situation sehr schnell, unkompliziert und in einer sehr ruhigen Art und Weise geholfen, wofür wir außerordentlich dankbar sind. Darüber hinaus sind wir einer Tierärztin begegnet, die sich trotz Notdienst und vollem Wartezimmer viel Zeit genommen und uns alles erklärt hat. Das war eine tolle Erfahrung für Tier und Mensch, vielen Dank!
Frau Dr. Holtz hat sich sehr viel Zeit genommen für die Nachversorgung einer durch einen anderen Tierarzt vorgenommene, aber stark verunglückte Kastration und damit unserer Fellnase (Farbratte) voraussichtlich das Leben gerettet.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Holtz ab?Sabine Holtz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Holtz?Sabine Holtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorhaller Str. 29 Hagen
Kann ich bei Sabine Holtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Holtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Holtz buchen?An diesem Standort hat Sabine Holtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Holtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Holtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Holtz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Holtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Holtz?Sabine Holtz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.