Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Praxis. Es handelt sich um eine Privatpraxis, aber auch wenn Sie gesetzlich versichert sind, sind Sie herzlich willkommen. Kontaktieren Sie mich gerne , wenn Sie Fragen haben oder im Vorfeld eine Auskunft benötigen. Nutzen Sie dazu gerne das Kontaktformular auf meiner Homepage www.neuropraxis-ottobrunn.de, schreiben Sie mir eine Nachricht über Jameda oder rufen Sie einfach an. Ich berate Sie gerne.

Ihre Dr. Sabine Hörer
Migräne und andere Kopfschmerzen
Therapie und Vorbeugung von Migräneattacken
Botoxbehandlung bei chronischer Migräne
Schlaganfall Vorsorge und Nachsorge
Erkennung und Behandlung von Gefässrisikofaktoren
Ultraschalluntersuchung der hirnversorgenden Schlagadern ( extrakranielle und transkranielle Duplexsonographie)
Gedächtnisprobleme und Demenz
ADHS
Meine Leistungen im Überblick:

Ultraschall der hirnversorgenden Arterien: extra- und transkranielle Duplexsonographie
Botoxtherapie der chronischen Migräne
Muskeluntersuchung (EMG)
Messung der Nervenleitgeschwindigkeit (NLG)
Untersuchung der sensiblen und visuellen Bahnen (SEP und VEP)
Nervensonographie bei Karpaltunnelsyndrom
psychosomatische Grundversorgung
neuropsychologisches Screening ("Gedächtnistests")
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt gut erreichbar in der Putzbrunner Straße 34/Ecke Händelstrasse in Ottobrunn. Der Eingang (Händelstraße) ist barrierefrei.

Für die Zeit des Praxisbesuchs stehen Ihnen praxiseigene Parkplätze zur Verfügung.

Betreut: Erwachsene

Termin verifiziert
• Standort: Neuropraxis Ottobrunn Dr. med. Sabi...mehrne Hörer Fachärztin für Neurologie • Ersttermin weniger

Erstbesuch aufgrund einer Empfehlung nach akuten Beschwerden, die ich gern weitergebe.

Telefonnummer verifiziert

Sehr kompetente und angenehme persönliche Atmosphäre.

Termin verifiziert

Frau Dr. Hörer hat mir zugehört und ist auf meine Sorgen und Beschwerden sehr empathisch eingegangen, trotz meiner umfangreichen Vorgeschichte. Sie hat sich viel Zeit genommen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihrer Praxis.

Termin verifiziert

Zugewandte, zuhörende, aufmerksame Ärztin. Sehr gute Ausstattung. Keine Wartezeit.

Termin verifiziert

Frau Dr. Hörer interessierte sich intensiv für meine Vorerkrankungen und die entsprechend erfolgten medizinischen Maßnahmen.
Sie führte die aktuellen Untersuchungen mit Empathie ohne Zeitdruck durch.

Termin verifiziert

2 Minuten nach meinem Termin geht es bereits los. Sie ist sehr konzentriert, hört aufmerksam zu und erklärt was sie machen wird. Messungen führt sie selbst durch und gibt sie nicht einfach an eine andere Person ab. Dadurch kann sie auch das Verhalten des Körpers während der Messungen in ihre Beurteilung aufnehmen.

Mein Empfinden: sie macht ihre Arbeit gerne und möchte dem Patienten helfen.

Termin verifiziert

umfangreiche Untersuchung, es wurde jeder Aspekt in Ruhe und ausführlich erklärt.

Termin verifiziert

Ich bin als Ersttermin zu Frau Dr. Hörer aufgrund der positiven Bewertungen gekommen. Sie ist eine sympathische Ärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Es wird auf alles ausführlich eingegangen, unnötige Untersuchungen werden erst gar nicht gemacht. Da fühlt man sich als Patient wirklich gut aufgehoben. Herzlichen Dank für die angenehme Erfahrung!

Termin verifiziert

Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Alle Vorgänge wurden im Detail erklärt und die Ärztin hat sich Zeit genommen.

Termin verifiziert

Ich bin heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Hörer gewesen und ich kann nur positiv berichten.
Die gesamte Zeit hatte ich ein angenehmes Gefühl, die Ärztin nahm sich Zeit für mich, interessierte sich wirklich für mein Problem, ist sehr kompetent und freundlich.
Und der nächste Termin ist zeitnah.
Ein guter Weg.