Ersttermin
Folgetermin
Liquorpunktion
Neuropraxis Ottobrunn Dr. med. Sabine Hörer Fachärztin für Neurologie
Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Praxis. Es handelt sich um eine Privatpraxis, aber auch wenn Sie gesetzlich versichert sind, sind Sie herzlich willkommen. Kontaktieren Sie mich gerne , wenn Sie Fragen haben oder im Vorfeld eine Auskunft benötigen. Nutzen Sie dazu gerne das Kontaktformular auf meiner Homepage www.neuropraxis-ottobrunn.de, schreiben Sie mir eine Nachricht über Jameda oder rufen Sie einfach an. Ich berate Sie gerne.
Ihre Dr. Sabine Hörer
Therapie und Vorbeugung von Migräneattacken
Botoxbehandlung bei chronischer Migräne
Schlaganfall Vorsorge und Nachsorge
Erkennung und Behandlung von Gefässrisikofaktoren
Ultraschalluntersuchung der hirnversorgenden Schlagadern ( extrakranielle und transkranielle Duplexsonographie)
Gedächtnisprobleme und Demenz
ADHS
Ultraschall der hirnversorgenden Arterien: extra- und transkranielle Duplexsonographie
Botoxtherapie der chronischen Migräne
Muskeluntersuchung (EMG)
Messung der Nervenleitgeschwindigkeit (NLG)
Untersuchung der sensiblen und visuellen Bahnen (SEP und VEP)
Nervensonographie bei Karpaltunnelsyndrom
psychosomatische Grundversorgung
neuropsychologisches Screening ("Gedächtnistests")
Meine Praxis und mein Team
Für die Zeit des Praxisbesuchs stehen Ihnen praxiseigene Parkplätze zur Verfügung.
Bin sehr gut informiert worden in vielen Details .
Untersuchung war sehr genau !
Dr. Hörer arbeitet - bei aller Freundlichkeit - sehr konzentriert und engagiert und man hat als Patientin immer das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Frau Dr. Hörer ist eine außerordentlich freundliche und empathische Ärztin, die geduldig und konzentriert zuhört und dem Patienten das Gefühl vermittelt, bei ihr gut aufgehoben zu sein.
Tolle Ärztin, welche sehr gut auf den Patienten eingehen kann.
Dr. Hörer nahm sich viel Zeit, um mir zuzuhören, mich zu untersuchen und mir zu erklären, was sie tat und welche Maßnahmen ihrer Meinung nach hilfreich sein könnten. Sie war auch sehr freundlich. Ausgezeichneter erster Eindruck.
Fr Dr Hörer war sehr freundlich, verständnisvoll, einfühlsam. Nahm sich Zeit und hörte zu. Wirkte fachlich kompetent. Kann zu Behandlungserfolg nichts sagen, da nur Ausschlussdiagnose erstellt wurde. Freundliche Praxisräume, schön eingerichtet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Probleme werden umfangreich analysiert und dazu passende Lösungen angeboten. Ich fühle mich bei Frau Dr. Hörer sehr gut aufgehoben!
Ich hatte die Möglichkeit kurzfristig einen Termin bei Fr. Dr. Hörer wahrzunehmen.
Ich wurde pünktlich in einer modernen und soweit ich es abschätzen konnte, technisch hochwertig ausgestatteten Praxis empfangen. Fr. Dr. Hörer nahm sich für mich und die Untersuchung ausführlich Zeit.
Der Bfund wurde mir dann auch kurzfristig übermittelt. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung!
Ich empfand die Atmosphäre als sehr angenehm und entspannt. Frau Dr. Hörer hat sich viel Zeit genommen und sehr gut erklärt. Die Praxis ist sehr gut organisiert!
Sehr einfühlsam und engagiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Hörer ab?Dr. med. Sabine Hörer ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Hörer besonders viel Erfahrung hat: Ersttermin, Folgetermin, Liquorpunktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Hörer?Dr. med. Sabine Hörer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 34 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Sabine Hörer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Hörer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sabine Hörer?Sie können sich mit Dr. med. Sabine Hörer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hörer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sabine Hörer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hörer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sabine Hörer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Hörer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Hörer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Hörer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Hörer akzeptiert: Privat versichert.