Sabine Höllerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
089 899.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Immer wieder gerne! .. wenn es nötig ist :-)
Überaus zufrieden! Hilft, nimmt sich Zeit und behandelt wunderbar!
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, zudem sind die Preise nicht überteuert.
Keine Wartezeit, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, die Erklärungen sind verständlich und man erhält auch umsetzbare Tipps wie durch kleine Umstellungen der Erfolg unterstütz werden kann.
Supernett, sehr geduldig, nimmt sich viel Zeit für Patienten, so gut wie keine Wartezeit (höchstens 10 Minuten), keine überteuerten Preise.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Höllerer ab?Sabine Höllerer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Höllerer?Sabine Höllerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großhaderner Str. 5 a Planegg
Kann ich bei Sabine Höllerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Höllerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Höllerer buchen?An diesem Standort hat Sabine Höllerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Höllerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Höllerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Höllerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Höllerer?Sabine Höllerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Höllerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Planegg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe