Akupunktur
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Sabine Hitter Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Praxis Sabine Hitter Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
Praxis Sabine Hitter Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde
"Leben ist Bewegung, Bewegung ist Leben. Das Ganze sehen, das Ganze behandeln"
das ist der Grundsatz der Osteopathie.
Ich arbeite ausschließlich als Osteopathin, unterstütze die Osteopathie aber mit naturheilkundlichen Maßnahmen, wie Akupunktur, Phytotherapie, Tapes etc.
- Akupunktur
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Sabine Hitter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hitter ab?Sabine Hitter ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Hitter besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Naturheilkunde, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hitter?Sabine Hitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanheimer Strasse 50 Bensheim
Kann ich bei Sabine Hitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hitter buchen?An diesem Standort hat Sabine Hitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hitter?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hitter akzeptiert: Privat versichert.