- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Sabine Hildenbeutel?
Die Tierärztin hat meine Katze zuhause eingeschläfert, was kaum ein Tierarzt macht. Dabei ging sie sehr behutsam und einfühlsam vor, so dass die Situation (vor der ich große Angst hatte) ganz friedlich verlief und ich ein sehr gutes Gefühl haben konnte.
War heute zur kastration mit unserem Kater. Wir waren sehr zufrieden freundlich nett und kompetent.
Unsere Fellnase fühlt sich hier super betreut; sind auch bei akuten Fragestellungen jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Sehr liebevoller Umgang mit unserer Fellnase. Sie nehmen sich wirklich viel Zeit für die Untersuchung, Beratung und sonstige Fragen, die wir "Zweibeiner" stellen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, bitte weiter so !!! Danke ;)
freundlich... immer erreichbar...sehr kompetent und tierlieb .....
Seit Jahren nun betreut Frau Dr. Hildenbeutel unsere 2 großen Hunde. Unsere Labrador-Mix-Hündin ist jetzt bald 13 Jahre und bis auf ein paar Wehwechen fit. Und unser 4 jähriger Labrador-Rüde ist ein Dauergast und sucht immer einen Grund zum Tierarzt zu dürfen. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und rundum betreut. Vielen Dank für die immer und jederzeit geduldige und freundliche Beratung.
Der weg von uns ist sehr weit, aber er lohnt sich.
sehr kompetente Ärztin, hat auch auserhalb der Sprechstunde immer Zeit!!!! Kann jederzeit dort anrufen und bekomme Hilfe!!!
Mann Fühlt sich mit seine Lieblinge total gut aufgehoben, Betreuung einfach Super und das Team ist immer für einen da Tag & Nacht wenn es sein muss und nicht anderst geht . Super Freundlich & immer eine sehr gute Beratung auch nach der Sprechzeit... Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hildenbeutel ab?Sabine Hildenbeutel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hildenbeutel?Sabine Hildenbeutel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 95 Lobbach
Kann ich bei Sabine Hildenbeutel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hildenbeutel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hildenbeutel buchen?An diesem Standort hat Sabine Hildenbeutel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hildenbeutel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hildenbeutel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hildenbeutel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Hildenbeutel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabine Hildenbeutel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hildenbeutel?Sabine Hildenbeutel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hildenbeutel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.