Breite Str. 28 b, Sülzetal
Sind Sie Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt?
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und wurde seit Jahren sehr gut beraten und untersucht. Ich würde nie wieder wechseln. Ich kann diese praxis nur empfehlen
Fr. Dr. Hildebrandt ist für Pillen Rezepte verschreiben ok, aber sonst überhaupt nicht zu gebrauchen. Wenn man mit ihr redet, wird man überhaupt nicht ernst genommen. Das Wartezimmer liegt direkt im Eingang. Die Ausstattung ist noch auf DDR. Sie hat 2 winzig kleine Räume. Einer ist zum CTG schreiben, der andere für Ultraschall und Untersuchung gemeinsam. Die Sprechstunden Schwester wirkt sehr sehr genervt und so als ob sie keine lust auf ihre Arbeit hat.
Ich habe gewechselt!
Freundlich, fachlich Top, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt ab?Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt?Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 28 b Sülzetal
Kann ich bei Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sabine Hildebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Helmstedt