Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin
Klinkerberg 2, Augsburg

Dipl.-Psych. Sabine Herb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Herb?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Sabine Herb ist eine gute psych.Psychotherapeutin:Nee! Frau Herb ist eine sehr gute Therapeutin:Nein,wirklich nicht!
Sabine Herb ist eine spitzenmässige Psychotherapeutin!! Ja. Fachlich sehr versiert und einfühlsam!
Ich bin dankbar für das,was sie schon alles bewirkt hat! Dankeschön!

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Lebenskrisen kommen, sind unvermeidbar. Familie, Kinder, Krankeit, Corona, Stress.
Frau Herb konnte mir in den 2 Jahren Therapie mit guten Gesprächen, Erklärungen, Zentrierungen, gemeinsamen Spaziergängen zur Seite stehen.
Heute kenne ich mein inneres Kind besser.
Es wurde ein Prozess in Gang gebracht. Ich konnte mich weiter entwickeln und mein Umfeld auch!
Ich habe in der Zeit bei Fau Herb an einigen Schrauben gedreht und es dreht sich weiter.
Vielen Dank dafür.

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Herb, hat mir geholfen aus meiner Coabhängigkeit herauszukommen. Durch ihre mitfühlende Art und ihre geschickten Fragen hat sie mich dazu geführt, Lösungen für meine Probleme selbst zu suchen, und diese auch umzusetzen. Das hat mir zu mehr Selbstbewusstsein verholfen und auch neuer Lebensfreude.

Sehr kompetente und freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Herb ist eine supernette und außerordentlich engagierte Therapeutin, die mit Herzblut und auch mal Humor bei der Sache ist. Mit viel Empathie und großem Einfühlungsvermögen begegnet Sie ihrem Gegenüber auf Augenhöhe. Sie war und ist mir nicht nur in Krisensituationen eine äußerst wertvolle Ratgeberin und Stütze, der ich sowohl vollstes Vertrauen als auch absolute Offenheit entgegenbringe. Fachlich hervorragend und auch menschlich eine große Bereicherung. Herzlichen Dank für alles !!!

Hervorragende empathische Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin seit über 2 Jahre Patient bei Frau Herb und bin mit Behandlung sehr zufrieden. Sie hört Probleme zu und findet immer eine Lösung. Sehr hilfseich. Absolut empfelenswert.

Frau Heb ist sehr nette und kompetente Psychologin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Gute Behandlungserfolge, offen und aufgeschlossen. Es wird gut auf den Patienten eingegangen. Immer erreichbar. Absolut empfehlenswert. Gute Therapie.

Seriös und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Herb ist in jeder Hinsicht mit ihrer einfühlsamen und erfahrenen Art Balsam für Seele. Sie hat immer ein offenes Ohr und findet dazu auch die richtigen Worte. Ich fühle mich sehr wohl. Sie ist absolut weiter zu empfehlen. Frau Herb hat mir wirklich sehr geholfen.
Vielen Dank für diese wertvollen Therapiestunden

Die beste Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin seit Jahren bei Frau Herb in Behandlung, sie ist eine sehr kompetente Psychologin. Immer freundlich und aufmerksam sowie einfühlsam. Um mein Leben so zu leben wie heute verdanke ich zum größten Teil Frau Herb. Man wird immer freundlich am Empfang begrüß und die Praxis ist auch über einen Aufzug zu erreichen. Die Terminvergabe ist sehr gut. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.

Sehr gute Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Herb Psycholog. Psychotherapeutin

Es ging schon sehr gut an, da ich bzgl Dauer bis zum Termin Glück hatte. Frau Herb ist zugewandt, offen, wirkt kompetent und sehr menschlich. Sie hat mir bisher schon sehr geholfen, Dinge in andere Richtungen zu lenken. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass psychische Prozesse Zeit brauchen (was nicht in der Hand von Frau Herb liegt) und sich nicht nur angenehm anfühlen. Umso besser zu wissen, dass Frau Herb hier wirklich hilfreich ist.

Zugewandt, kompetent, transparent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben