Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Sabine Henker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Sabine Henker Fachärztin für HNO - Heilkunde
Forstweg 27, Wasserberg , Freiberg

n.V.*

Sind Sie Dr. med. Sabine Henker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sabine Henker Fachärzt...mehrin für HNO - Heilkunde weniger

Ich habe nach meinem Intensiv Station Aufenthalt, ganz schnell zur Nachkontrolle einen Termin bei Frau Henker bekommen. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin.
Bei Ihr und Ihrem Team fühlt man sich einfach sehr wohl.
Hier brauch man auch durch die aktuelle Lage keine Angst haben.
Denn hier wird auf Abstand zu anderen Kunden mit Ampelsystem gearbeitet.

Eine sehr kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr freundliches Praxisteam und und die sachkundige Untersuchung mit alternativen Behandlungsangeboten schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre, wo man sich aufgehoben fühlt. Ich würde diese Ärztin jederzeit weiterempfehlen. Auf die Hygienemaßnahmen wurde sehr geachtet und eingehalten.

Freundlichste Ärztin in Freiberg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In der Praxis trifft man auf ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Team. Die Schwestern sind unheimlich empathisch. Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt bzw. beantwortet Fragen auf eine angenehme Weise. Insgesamt fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Positiv zu erwähnen sind die angebotenen alternativen Heilmethoden.

Kompetent und Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Henker nimmt sich stets die notwendige Zeit, sehr gründlich zu untersuchen und all meine Fragen zu beantworten. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Freundliche und sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin super fix und spontan dran gekommen,
Endlich hat ein Arzt mich für voll genommen ,
Das Team hat ein Grosses Sortiment an Behandlungsarten
Und das wichtigste ist sehr,sehr nette Schwestern und natürlich ein super netter doc.
Danke an das tolle Team.

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann die Bewertungen zur Behandlung von Kindern nicht verstehen. Wir waren mit unserer Tochter (5 Jahre) schon mehrfach bei Frau Dr. Henker in Behandlung, weil sie häufig Mittelohrentzündungen hat. Sie hat sie immer ganz geduldig und freundlich behandelt und sich viel Zeit genommen ihr zu erklären, was sie macht. Wir sind sehr zufrieden mit der HNO-Praxis und dem ganzen Team.

Sehr freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr unkompetente Ärztin wenn es um Kinder geht. Unser Sohn musste zum Ohrenarzt,da er verstopfte Ohren hat.Frau ging überhaupt nicht auf das Kind ein,kam mit ihren Schlauch um Ohren zu spülen,ohne mit dem Kind zu sprechen. Daraufhin fing mein Sohn ab zu weinen,sie reagierte indem sie mein Sohn anschnautzte,stell dich nicht so an,da musdt du eben Taub bleiben und verweigerte jegliche weitere Durchführung einer Behandlung. Was wird bitte von einen 4 jährigen Kind erwartet die Frau ist das letzte.

Bitte geht nicht mit Kindern hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin, mit dem sogenannten Blick über den Tellerrand...
Fachlich absolut kompetent und sehr menschlich.

kompetente HNO-Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon Jahre bei dieser Ärztin gewesen. Sie erklärt alles ordentlich, sodass man es versteht. Sie ist freundlich und das Personal auch. Leider bin ich umgezogen und musste mir eine neue Hnoärztin suchen.

Nette kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind mit einen Überweisungsschein unserer Tochter (4 Jahre) zur Frau Dr. Henker.
Es sollte nur eine einfache Untersuchung vorgenommen werden. Leider hat Sie unserer Tochter dabei im Ohr wehgetan, so das die Kleine anfing zu weinen. Frau Dr. Henker rutschte gleich mit Ihrem Stuhl zurück und war sofort genervt von uns. Sie ging absolut nicht auf unsere Tochter ein. Das einzigste was Sie zu unsere Tochter sagte war (Zitat): "Du kannst ja nochmal raus ins Wartezimmer gehen und es Dir überlegen, ob ich dich nochmal untersuchen soll."
4 Jahre alt und soll sich das überlegen.
Wir sind dann natürlich gegangen weil sich die kleine nicht beruhigen lies und die Ärztin eh kein Nerv zeigte.
Da müssen wir uns einen anderen HNO-Arzt suchen. Schade, dass man für alles nach Dresden oder Chemnitz muss!

Nicht für kleine Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben