Sind Sie Dr. med. Sabine Heinbuch?
Untersuchung wurde oberflächig durchgeführt. Beschwerden runter gespielt und mit wenig Empathie entgegengebracht.
Ich bin auf dem Weg der Besserung, aber nicht dank dieser Ärztin.
Wenn mann ohne Termin dran kommen möchte, ist diese Praxis sehr zu empfehlen.
Fachlich unumstritten sehr kompetent. Jemand mit dem man nicht gleich warm wird, aber, wenn sie einen kennt, hat sie die Krankengeschichte immer vor Augen und verschreibt verantwortungsbewusst ihre Medikamente. Bei denen sie auch die Wechslwirkungen beachtet. Ich habe uneingeschränktes Vertrauen zu ihr.
Schon seit einigen Jahren besuche ich diese Praxis und bin seit meinem ersten Besuch sehr zufrieden. Dr. Heinbuch und ihre Arzthelferinnen schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Termine bekommt man meist am selben oder am nächsten Tag.
Dr. Heinbuch hört sich geduldig jede meiner Beschwerden an und ist nie in Eile. Nimmt sich gern Zeit und erklärt ausführlich. Fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und kann sie mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Super Praxis! Ärztin und Mitarbeiterinnen haben sich toll um mich gekümmert!!
Ich bin seit einigen Jahren Patient von Frau Dr. Heinbuch und werde stets kompetent betreut. Frau Dr. Heinbuch nimmt sich immer viel Zeit und klärt einen über alle Behandlungsmöglichkeiten sehr ausführlich und verständlich auf. Ich bin im wörtlichen Sinne "heilfroh" eine so gute Ärztin in meiner Nähe zu haben!!
Schlecht! Hat mich mit einer Lungenentzündung nach hause geschickt und mir erklärt ich hätte nur eine grippe!
Frau Dr. Heinbuch ist seit mehreren Jahren meine sehr geschätzte Hausärztin. Ich habe großes Vertrauen zu ihr. Auch das Praxisteam ist Spitze in allen Belangen. Ich bin chronisch krank und muss sie leider regelmäßig in Anspruch nehmen. Sie nimmt sich Zeit und kann gut erklären. Ich habe über das übliche Arzt-Patient-Gespräch hinaus manchen guten Rat u. a. zu Ernährungsfragen im Zusammenhang mit meinem Bluthochdruck bekommen. Wir sprechen auf Augenhöhe miteinander und das findet man selten.
Praxismanagement, Wartezeiten, Terminvergabe, Behandlung: In allen Bereichen sind die ERfahrungen sehr positiv.
Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich aufgehoben. Manchmal muss man allerdings länger bestehende bzw. chronische Beschwerden mehrmals zur Sprache bringen, bevor darauf eingegangen und eine Lösung gesucht wird.
Arzthelferinnen durch die Bank sehr hilfsbereit und freundlich und beim Blutabnehmen treffsicher.
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles prima erklärt. Sie hat eine beruhigende Art und man hat das Gefühl, dass sie ihren Beruf gerne macht. Nicht die übliche Abzockermetalität wie andere sie drauf haben.
Das Personal kann gut planen, man muss nicht lange warten. Die Dame im Labor kann so gut Blut abnehmen, dass man den Einstich nicht einmal spürt. Tolles Personal, prima Klima, da fühlt man sich gut bedient.
Danke. Elke H.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Heinbuch ab?Dr. med. Sabine Heinbuch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Heinbuch?Dr. med. Sabine Heinbuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 20 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Sabine Heinbuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Heinbuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Heinbuch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Heinbuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Heinbuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Heinbuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Heinbuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Heinbuch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Heinbuch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.