Sind Sie Dipl.-Psych. Sabine Hein?
Für den ersten Termin war jede Menge Geduld gefragt, aber für mich hat es sich gelohnt. Fr. Hein war immer sehr freundlich, sehr kompetent und natürlich offen für meine Problemchen. Schon nach kurzer Zeit konnte sie mir weiterhelfen, machte mich wieder stark für den Alltag in unserer doch viel zu schnelllebigen Zeit.
Auch Jahre nach Ende der Therapie erinnere mich sehr gerne an ihre Worte und bin ihr ohne Ende dankbar für die liebevolle Betreuung.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Eignet sich eher als Coach denn als tiefenpsychologischer Psychotherapeut.
Frau Hein war für mich von Anfang an eine tragende Säule auf meinem Weg zu mehr Selbstvertrauen und Elan wie Zuversicht im Alltag. Sie hat meine Interessen aus dem Verborgenen Kämmerlein hervorgezaubert und mir dabei viel Zeit und Mut gegeben. Sie ist sehr freundlich, wir haben auch schön gelacht und es gab genügend Raum und Zeit für Schmerzhaftes. Heute denke ich gern an meine Psychotherapie zurück und kann Frau Hein gut empfehlen, für Patienten, die ihr Leben wieder selbst bestimmen wollen. Eine gute Therapeutin.
War lange auf der Suche nach einer passenden Psychotherapeutin, bin zuerst an jemand falschen geraten bei dem ich mich nicht wohlgefühlt habe, aber bei Frau Hein stimmt einfach alles, hier bin ich definitiv richtig. Sehr weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sabine Hein ab?Dipl.-Psych. Sabine Hein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sabine Hein?Dipl.-Psych. Sabine Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 5 Dresden
- Justinenstr. 2 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sabine Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sabine Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Hein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sabine Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sabine Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sabine Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sabine Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sabine Hein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sabine Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt