Sind Sie Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg?
Ich war Jahre nicht mehr in dieser Praxis zur Behandlung. Auf meine EMail mit der Bitte um kurzfristige Hilfe wurde durch Frau Berk quasi sofort und extrem zielführend geantwortet. Frau Dr. Heck erlebte ich kurze Zeit später im Erstkontakt als sehr zugewandt, empathisch und fachlich kompetent. Kurzum: Alles bestens und sehr erfreulich. Ganz herzlichen Dank für diese sehr pragmatische Hilfe!
Die Praxisabläufe sind darüber hinaus m. E. langjährig ausgereift und im Sinne des Kunden optimal.
Allso ich bin noch viel mehr als zufrieden es sind einfach super Ärzte auch das ganze andere Team einfach freundlich und klasse. Einfach mal ein Dankeschön. Vorallem sie nehmen sich richtig Zeit für einen was man heute nur noch selten hat.Jeder zeit weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg ab?Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg?Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strundener Str. 123 Köln
Kann ich bei Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Heck-Scherzberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt