Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin
Hüttenstr. 36, Stadtbezirk 3, Düsseldorf

Dipl.-Psych. Sabine Haußer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Haußer hat mir sehr weitergeholfen und mich unterstützt!
Habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Die Praxis ist ebenfalls sehr schön eingerichtet!

Tolle und kompetente Therapeutin!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Haußer ist nicht nur eine hervorragende Psychologin und Psychotherapeutin, sondern auch ein toller Mensch. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, hat viel Empathie und gibt super Tipps, mit denen sie mir schon wunderbar den Weg in die richtige Richtung gezeigt hat. So dass es mir schon nach und nach viel besser geht!!
Die negativen Kritiken auf dieser Plattform lassen sich nicht nachvollziehen?! Frau Haußer hat viele Patienten weil sie einfach gut ist, demnach oft eben nicht soviele Kapazitäten.

Wohlfühlen, super Therapie!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

War seit Monaten in Behandlung.Hat für mich persöhnlich viele und neue denkanstöße gebracht.
Dafür bin ich sehr Dankbar.Ihre Ruhe und Kompetenz ist sehr angenehm.

Voll Positiv ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Von Herzen dankbar für die gute Unterstützung
Ich war bei Frau Haußer ein paar Jahre in Therapie.
Es ging mir bei Beginn der Therapie sehr schlecht und es gab viele Baustellen die meinen Altag beeinflusst haben. Frau Haußer hat mir geholfen die Dinge die mir widerfahren sind zu verarbeiten. Es war ein langer und schwerer Weg, aber durch ihre Hilfe habe ich es geschafft die Dinge im Griff zu bekommen und wieder Kontrolle über mich und meine Gedanken zu haben.

SUPER tolle und nette Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Ich befinde mich seit ca. 1,5 Jahren in Behandlung bei Frau Haußer. In Frau Haußer habe ich eine kompetente Therapeutin und einen sehr emphatischen Menschen gefunden. Sie findet immer die richtige Mittel um mir den Weg aus meinen Krisen zu zeigen. Sie ist sehr vertrauensvoll und bringt mich auch in traurigen Momenten mit Ihrem Humor sehr zu lachen. Und man sagt ja, dass Lachen eine sehr gute Medizin ist. In den letzten Jahren habe ich bereits einige Therapeuten kennengelernt, allerdings füllte ich mich noch nie so gut aufgehoben. Ich bin sehr dankbar für jede Sitzung bei Frau Haußer.

Kompetenz und Emphatie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Hausser ist ruhig und freundlich, bietet Getränke an

Nur bedingt zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Spätestens in der 2. probatorischen Sitzung berichtete ich Frau Haußer ausführlich von meinen schweren Schlafstörungen, gegen die bisher keine Maßnahme geholfen hat, und die meine geistige Leistungsfähigkeit enorm einschränken, weshalb ich vor 12 Uhr keinen Therapietermin wahrnehmen kann. Einen 9-Uhr-Termin, den sie mir aufgedrängt hatte (ein anderer wäre in 3-4 Wochen gewesen!), sagte ich fristgerecht ab und erklärte (auf dem AB), dass ich zu so früher Stunde, nach voraussichtlich 3 Stunden Schlaf, nicht in der Verfassung sei, eine Psychotherapie konstruktiv zu nutzen. Daraufhin kündigte sie die Therapie nach einer Therapiestunde in einem äußert arroganten Brief, in dem sie mir bescheinigte, "über wesentliche Grundvoraussetzungen der Inanspruchnahme einer ... Psychotherapie noch nicht zu verfügen“, meine „Terminvorgaben“ beklagte und empfahl, „einen geregelten Tag-Nachtrhythmus einzuüben“.

Hätte sie halbwegs professionell gehandelt, hätte sie mir spätestens in der 2. Probestunde sagen müssen, dass sie nachmittags keine Kapazitäten hat. Sie erzählt einem psychisch belasteten Hilfesuchenden, dass er seine Symptome verändern soll, damit er eine Psychotherapie (erfolgversprechend) in Anspruch nehmen kann; es scheint eher, als seien Menschen mit solchen Einschränkungen mit IHREM Terminplan inkompatibel - andere Therapeuten behandeln ja problemlos Menschen, die wegen Schlafstörungen oder aus anderen Gründen nur nachmittags oder abends Zeit haben.

Das alles hat aber vvielleicht einen ganz anderen Hintergrund: Sie hatte einen Hund, der wie selbstverständlich im Therapieraum herumlag und -lief und üble Blähungen verbreitete, was mich sehr unruhig machte und störte; ich bat darum, den Hund aus dem Raum zu bringen und fragte, was denn mit Patienten sei, die sich nicht trauten, etwas zu sagen. Diese sachliche Bitte/Frage hat sie wohl als Angriff empfunden. Zudem behauptete sie, das würde sie merken, was im Nachhinein als überheblich/unglaubwürdig anzusehen ist.

Wenig einfühlsam/kritikfähig, behandelt keine Patienten mit Schlafproblemen die nicht bereit sind, sich ihrem Behandlungsansatz zur Regulierung des Biorhythmus zu beugen und von Anfang an frühe Therap • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin mittlerweile seit über einem Jahr in Therapie bei Frau Haußer und kann dank ihrer hochprofessionellen, menschlichen und empathischen Art auf eine tolle Entwicklung zurückblicken.
Frau Haußer hat es in kürzester Zeit geschafft, mein Vertrauen zu gewinnen und hat mir von Beginn an das Gefühl vermittelt, sich meiner doch recht komplexen Problematik anzunehmen.
Sie kann wunderbar zuhören, ist aber auch gleichzeitig in der Lage, in den entscheidenden Momenten wertvolle Ratschläge zu geben und aufschlussreiche Denkanstöße zu vermitteln.
Ich kann eine Therapie bei Frau Haußer jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer professionellen und einfühlsamen Therapeutin ist.

Professionelle und empathische Therapeutin erster Klasse! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin seit mehreren Jahren bei Fr. Haußer in Behandlung.

Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, und das obwohl es mir zu Anfang nicht gut ging im Leben.

Die Zeit ist sehr hilfreich, inspirierend, unterstützend aber trotzdem immer sehr menschlich. Es kommt auch die positive Seite nie zu kurz und es macht Spaß mit Fr. Haußer gemeinsam zu lachen.

Durch die Therapie habe ich einige Sachen in meinem Leben umgestellt und führe mittlerweile ein viel besseres Leben.

Klare Weiterempfehlung.

Klare Weiterempfehlung! Sehr Hilfreich, nett und nah am Clienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sabine Haußer Psycholog. Psychotherapeutin

Ich war eine lange Zeit in Behandlung und habe mich sehr wohl gefühlt und habe sehrviel mitgenommen, bedanke mich sehr

In guten händenich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben