Sabine Harms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 82.....
030 85.....
030 319.....
Sind Sie Sabine Harms?
Mehr erfahren
Bereits nach der ersten PRT-Behandlung eine deutliche Verbesserung des Krankheitsbilds.
Wurde behandelt wie eine nummer. Keinerlei aussagen zur untersuchung, kein respekt
Welche Fachgebiete deckt Sabine Harms ab?Sabine Harms ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Harms?Sabine Harms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwestkorso 59 Berlin
- Mainzer Str. 15 Berlin
- Hohenzollerndamm 28 a Berlin
Kann ich bei Sabine Harms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Harms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Harms buchen?An diesem Standort hat Sabine Harms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Harms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Harms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Harms?Folgende Versicherungen werden von Sabine Harms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Radiologen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe