- Kinesiologie
Praxis Sabine Hantschmann Heilpraktikerin
Massage
Berlepschstr. 2, Berlin
Praxis Sabine Hantschmann Heilpraktikerin
Sehr kometente HP. Ich war wegen akuten Schlafstörungen und Bauchschmerzen da. Der Test hat diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten festgestellt. Die Bauchschmerzen und Schlafstörungen bin ich los. Vielen Dank dafür. Mir gefiel die kompetente, ruhige Art von Frau Hantschmann. Ihre Erklärungen waren verständlich und klar. Jederzeit würde ich wieder hingehen. Nur zu empfehlen.
Einfach fantastisch. Ich war nach der Hotstone Massage völlig geflasht. Das Gesamtpaket war perfekt. Kompetente Behandlung, angenehme Umgebung und Frau Hantschmann nahm sich viel Zeit.
Ich bin so froh das ich dich kenne und du mich behandelst.
Ich freue mich schon auf die nächsten Behandlungen bei dir.
Also auf ein nächstes Treffen ;)
Liebe Grüße
Die Behandlung durch Frau Hantschmann war wirklich toll, weil psychische und physische Belastungen abgeklärt und berücksichtigt wurden.
Das hat mir sehr geholfen! Es war eine Behandlung, in der es um mehr ging als nur um Symptombekämpfung.
Mit dem bisherigen Behandlungserfolg bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hantschmann ab?Sabine Hantschmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Hantschmann besonders viel Erfahrung hat: Massage, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hantschmann?Sabine Hantschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berlepschstr. 2 Berlin
Kann ich bei Sabine Hantschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hantschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hantschmann buchen?An diesem Standort hat Sabine Hantschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hantschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hantschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hantschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hantschmann?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hantschmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg