Gr-Ziethener Chaussee 16, Berlin
Sind Sie Sabine Hamm?
Tolle Ärztin würde ihr 5 von 5 Sternen geben
obwohl der Warteraum Mitte Dezember rappelvoll war, wurde ich in meiner Angst und Sorge (Gürtelrose im Gesicht) sehr fürsorglich und kompetent, unter Hinzuziehung eines weiteren Neurologen, behandelt.
Frau Dr. Hamm hat mir sogar einen Termin bei der Hautärztin in Berlin Alt-Glienicke versorgt, der gleich im Anschluss an ihre Behandlung zeitnah lag.
herzlichen Dank!
Sehr nette Ärztin! Immer ein offenes Ohr, stellt gezielte Fragen und achtet auch auf das was man nicht "sagt"! Bin sehr zufrieden, hat mir schon sehr geholfen. Hört auf das was der Patient sagt man fühlt sich sehr wohl bei ihr!
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden und habe volles Vertrauen. Sie tut wirklich alles, um mein Leben wieder lebenswert zu machen.
Frau Hamm nimmt sich die Zeit für den Patienten, welche benötigt wird. Sie ist sehr aufmerksam und in ihren Erklärungen sehr ausführlich und geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hamm ab?Sabine Hamm ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hamm?Sabine Hamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gr-Ziethener Chaussee 16 Berlin
Kann ich bei Sabine Hamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hamm buchen?An diesem Standort hat Sabine Hamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hamm?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.