Termin buchen
Tübingen 3 Adressen
Europaplatz 2 / 1, Tübingen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zum ersten Mal in der Praxis für eine normale Vorsorgeuntersuchung. Frau Hahn ist sehr sensibel und respektvoll mit mir umgegangen und war sehr darum bemüht, es mir so wenig unangenehm wie möglich zu machen. Die komplette Vorsorgeuntersuchung mit Abstrich ist bei mir anatomisch nicht so einfach durchzuführen und wurde von ihr dankenswerterweise nicht erzwungen, sondern dieser Teil abgebrochen, bevor es für mich schmerzhaft wurde. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hahn ist eine ganz tolle Ärztin, für mich die beste ambulante Gynäkologin die ich je hatte!
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen, hört aufmerksam zu, ist emphatisch und sehr gewissenhaft. Auch zeigt sie ein großes Fachwissen.Sollte dieses einmal nicht ausreichen, kann sie es zugegeben, was leider nur sehr wenige Ärzte können. Doch sie hingegen ist ehrlich und dann auch sehr bemüht, gemeinsam mit ihren Patientinnen eine gute Lösung zu finden. Was will man mehr.
Super Praxis !!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Extrem unfreundliche Arzthelferinnen. Im Notfall wird man von der Praxis im Stich gelassen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hahn ist eine empfehlenswerte Ärztin. Sie hat eine sehr einfühlsame Art und nimmt sich total viel Zeit. Sie ist gewissenhaft und nimmt Ihre Arbeit wichtig.
Ich habe mich während der Zwillings-Schwangerschaft sehr gut betreut gefühlt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und man fühlt sich sehr gut beraten.
Ich kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hahn handelt stehts im Interesse ihrer Patientinnen.
Ihr sensibles Gespür für Situtationen und das Befinden ihrer Patientinnen unterstreicht ihre fachliche Kompetenz.
Ich freue mich auf jeden Termin mit Ihr!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hahn nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hört gut zu und man fühlt sich sehr gut aufgehoben in ihren Händen. Sie geht auf jeden ihrer Patienten individuell sehr gut ein. Es ist schön von ihr auch als Mensch wahrgenommen zu werden, was in vielen anderen Praxen oft zu kurz kommt. Die Wartezeiten sind sehr kurz. Auch ihre Arzthelferinnen sind sehr nett, hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch ein. Ich kann die Praxis von Fr. Dr. Hahn nur weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte bei Frau Dr. Hahn meinen ersten Frauenarzttermin und alle Bedenken waren umsonst! Sie gibt einem sofort ein gutes Gefühl, nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen und erklärt alles ausreichend und gut verständlich :) Gut aufgehoben gefühlt hab ich mich bereits beim Betreten der Praxis, durch ein nettes Team und eine gute Atmosphäre! Ich hätte mir keine bessere Ärztin wünschen können
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hahn ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Ich fühlte mich mit dem Thema Kinderwunsch bestens aufgehoben und beraten. Ihr tolles Team rundet die nette Atmosphäre in der Praxis ab.
Die Praxis ist schön, die Geräte sehr modern.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hahn ist sehr aufgeschlossen, geht auf Fragen ein und ist bei der Untersuchung einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Hahn ab?Dr. med. Sabine Hahn ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Hahn?Dr. med. Sabine Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calwerstr. 7 Tübingen
- Europaplatz 2 / 1 Tübingen
- Europaplatz 2 / 1 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Hahn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg