Sind Sie Sabine Hässler?
Kurz zu meiner Zahnarztvorgeschichte:
- seit über 40 Jahren "schiss" vorm Zahnarzt
- sehr viele Implantate und Kronen
- habe den Zahnarztbesuch als üble Pflicht empfunden
Frau Hässler hat es in drei Behandlungen geschafft, mir die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen. Wodurch?
- ruhige und souveräne Art in der Behandlung
- viel Aufklärung und Hintergrundinfos
- ich fühle mich als mündiger Patient
Was mir noch gefällt:
- keine langen Wartezeiten
- freundliches Team
- schöne Praxis / tolles Ambiente
Meine Empfehlung im Raum HO / HM.
Freundlich, hell gestaltete Praxisräume. Es kommt schon fast Wohlfühlatmosphäre auf, wenn man nicht grad beim Zahnarzt wäre. Parkbuchten direkt vor und Parkplatz direkt hinter der Praxis. Zeitnahe Terminvergabe bei Problemen. Ärztin nimmt sich viel Zeit, eklärt alles und agiert sehr vorsichtig und ruhig. Sehr sympathisch.das gilt auch für das Praxisteam. Öffnungszeiten an Arbeitnehmer angepasst, es gibt Spätsprechstunde. Da freu ich mich schon auf den nächsten Termin.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich Frau Hässler gelandet. Die Praxis machte sofort einen sympathischen und freundlichen Eindruck, welcher durch Frau Hässler nur bestätigt wurde. Sie hat sich viel Zeit für mein Problem genommen und ich habe die Behandlung als den Umständen entsprechend angenehm empfunden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hässler ab?Sabine Hässler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hässler?Sabine Hässler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulstr. 37 Hessisch Oldendorf
Kann ich bei Sabine Hässler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hässler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hässler buchen?An diesem Standort hat Sabine Hässler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hässler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hässler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hässler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hässler?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hässler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.