Ich freue mich, Sie zu begleiten. Gemeinsam schauen wir, was es gerade braucht.
Herzliche Grüße
Dunkelfelddiagnostik
Fußreflexzonenmassage
Kinesiologie
Praxis Sabine Hacker Heilpraktikerin
Ich habe Multiple Sklerose und habe bei Sabine Hacker eine Darmsanierung gemacht. Sie hat mich hervorragend beraten und begleitet. Meine Fragen hat sie immer schnell und kompetent beantwortet. Fühle mich gut aufgehoben bei Sabine Hacker. Kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung.
Ich hatte eine halbe Gesichts paralyse, die innerhalb von einer Woche wieder geheilt war durch die Behandlung von Frau Hacker und die empfohlenen Heilmittel. Ich hätte gedacht es würde 4 bis 6 Monate brauchen um zu heilen. Aber durch die Behandlung von Frau Hacker hat es zum Glück nicht so lang gedauert und mein Gesicht war wieder voll funktionstüchtig.
Ich bin seit mindestens 15 Jahren bei Sabine Hacker in Behandlung und kann nur das Beste berichten.
Aktuell hatte ich einen positiven Hpv Befund und einen auffälligen Pap Abstrich,was mir große Sorgen bereitete. Mit viel Einfühlungsvermögen erklärte mir Sabine Hacker die Behandlung der Mikroimmuntherapie und konnte mir so meine Angst vor einer schlimmen Erkrankung nehmen. Sabine Hacker nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung, ist fachkundig fundiert und hat mir sehr geholfen.??Vielen Dank
Bereits Anfang des Jahres war ich bei Fr. Hacker in Behandlung, weil ich an einer Hormonstörung leide. Fr. Hacker hat sich sehr viel Zeit genommen und Ihre Behandlung war sehr erfolgreich. Homöopathie bedeutet natürlich auch viel Eigenarbeit, dafür wird an den Ursachen gearbeitet und nicht nur an der Symptomlinderung.
Frau Hacker ist eine Heilpraktikerin mit Herz, besonderer fachlicher und sozialer Kompetenz, ich befinde mich erst seit ein paar Monaten wegen einer Darmsanierung bei Ihr in Behandlung und fühle mich bei ihr super aufgehoben, sie nimmt sich sehr viel Zeit, um sich ein Bild vom Patienten zu machen, sieht auch Nebenschauplätze, behandelt auch diese und ist jederzeit für Fragen verfügbar!
Ich gehe schon lange zu Heilpraktikern, aber Frau Hacker ist wirklich klasse. Super Diagnose und Behandlung und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Mehrere Schulmediziner konnten mir nicht helfen. Vielen Dank Frau Hacker. Sie haben mir sehr geholfen.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Hacker in Behandlung und kann nur ausschließlich Positives berichten. Sie nimmt sich immer viel Zeit, kann sich sehr gut in ihre Patienten einfühlen und verfügt über ein immenses Fachwissen. Ich fühle mich bei Frau Hacker sehr wohl, da sie ihre Patienten ernst nimmt, alle Behandlungschritte genau erklärt und es auch sehr gut schafft, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Ich bin sehr zufrieden und gehe immer wieder gerne hin.
Meine anfängliche Skepsis bzgl. einer Behandlung beim Heilpraktiker hat Frau Hacker in allen Punkten beseitigt. Sie hat stets ein offenes Ohr, ist einfühlsam, kompetent und nimmt sich Zeit, auch im Notfall telefonisch. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seit einigen Jahren bin ich schon bei Frau Hacker Patientin und ich kann sie aus tiefsten Herzen weiterempfehlen. Es ist nicht nur ihre ausgesprochen weitreichende fachliche Kompetenz, die mich immer wieder überzeugt, sondern auch ihr Menschenbild und ihre vorurteilsfreie Bewertung einer Situation, die ich nur bewundern kann. Ich schätze sie, weil sie verantwortungsbewusst ist und besonders einfühlsam. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen um meinen Problemen auf den Grund zu gehen. Außerdem finde ich, dass ihre Hände magisch sind :o)) Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Sabine Hacker
Mein größter Wunsch ist es, meinen Patienten mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sie auf Ihrem Weg in Richtung Gesundheit zu begleiten. Das erfordert ein Mitwirken und ein "Einlassen auf den naturheilkundlichen Weg". Dann kann es los gehen.....
Es freut mich sehr, dass es Ihnen besser geht und ich begleite Sie natürlich sehr gerne weiter mit prophylaktischen Maßnahmen zum Erhalt des erreichten Wohlbefindens. Sie haben viel erreicht! Großes Lob auch von meiner Seite ;o)
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre lieben und wertschätzenden Worte.
Herzlichen Dank :o)
Welche Fachgebiete deckt Sabine Hacker ab?Sabine Hacker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Hacker besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Dunkelfelddiagnostik, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Hacker?Sabine Hacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölzleinsmühle 1 Bayreuth
Kann ich bei Sabine Hacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Hacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Hacker buchen?An diesem Standort hat Sabine Hacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Hacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Hacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Hacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Hacker gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Hacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Hacker?Folgende Versicherungen werden von Sabine Hacker akzeptiert: Privat versichert.