Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten sich von Kopf bis Fuß einmal durchchecken lassen? Dann sind Sie bei Conradia Medical Prevention Hamburg (früher: Medizinisches PräventionsCentrum Hamburg MPCH) genau richtig. Mein Name ist Dr. Sabine Guth ich bin erfahrene Fachärztin für Innere Medizin und Co-Direktorin von Conradia Medical Prevention Hamburg. Darüber hinaus leite ich unsere Ultraschalldiagnostik. Für diese Untersuchungstechnik besitze ich auch die Ausbilder-Qualifikation der Stufe III der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin.
Meine Expertise schließt auch die modernsten Techniken in diesem Bereich mit ein. Mit meinen wissenschaftlichen Arbeiten zur Ultraschalldiagnostik bin ich regelmäßig auf nationalen und internationalen Kongressen vertreten.
Bei uns sind Sie in besten Händen! Überzeugen Sie sich selbst davon und besuchen Sie uns am Falkenried 88 oder kontaktieren Sie uns unter der Tel.: 040/468636111!
Ihre Dr. med. Sabine Guth

Dr. med. Sabine Guth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Conradia Medical Prevention Hamburg

Waren Sie schon bei Dr. med. Sabine Guth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten