Sind Sie Dr. med. Sabine Gumrich?
Kompetent und fürsorglich. Nette Ärztin
Hört zu. Fragt nach. Untersucht gründlich. Nimmt sich Zeit. Ist gewollt die Ursachen zu finden. Und verschreibt nicht einfach unnütze Medikamente.
Sie nimmt sich zeit und hört auch richtig zu
Die Ärztin nimmt den Patienten absolut als einen kranken Menschen wahr und ist sehr bemüht die entsprechende und notwendige Hilfe zukommen zu lassen. Der Patient wird wenn notwendig alsbald zu einem Facharzt überwiesen. Es entsteht immer der Eindruck ernstgenommen zu werden und keinesfalls lediglich ein wirtschaftlicher Faktor zu sein.
Ich finde Frau Gumbrich vertrauenswürdig und zuverlässig. Sie nimmt sich Zeit und versucht gute Lösungen zu finden.
Frau Gumrich ist wirklich eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört sehr aufmerksam zu und begleitet einen auf dem gesamten Weg der Genesung. Sie bildet sich sogar fort, nur um auch in sehr speziellen Fällen noch besser behandeln zu können. Man bekommt hier genau die Unterstützung, die man braucht. Ich kann sie als meine Hausärtzin (seit vielen Jahren) 100% weiterempfehlen. Auch die Praxis ist super. Man bekommt recht schnell einen Termin, hat nur "normale" Wartezeiten, die Damen am Empfang sind alle nett und man parkt vor der Tür. Es gibt Notfall- und auch Abendsprechstunden... was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Gumrich ab?Dr. med. Sabine Gumrich ist Internistin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Gumrich?Dr. med. Sabine Gumrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 6 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Sabine Gumrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Gumrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Gumrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Gumrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Gumrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Gumrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Gumrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Gumrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Gumrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.